Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не включается вспышка Youngnuo 685 II

Александр Профи (528), закрыт 1 год назад
На батарейки не реагирует.
Посмотрев пару видео начал грешить на терморегулятор. Отнес в один сервис, прозвонили при мне - терморегулятор рабочий.
Отнес в другой сервис, приговорили процессор.
Под процессором, как я понял, имели в виду микроконтройлер или каншину (не знаю как правильно обозвать) STM32f072 ARM.
Вопросы такие, может ли из-за этого процессора не включаться вспышка?. Затем, если его заказать, перепоять, какого вероятность того, что вспышка запуститься. Если запуститься, то скорее всего придется прошивать?Есть следы окиси в районе терморегулятора, их зачистил, эффекта нет.
Лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (190944) 1 год назад
Не понял, а ремонтом эти сервисы не занимаются? Только приговоры выносят?
Если занимаются, пусть озвучат сроки и стоимость, если нет, несите к тем, кто занимается. Тут экстрасенсов и прорицателей нет, чтобы угадывать неисправности.
АлександрПрофи (528) 1 год назад
Не понял, а ремонтом эти сервисы не занимаются?
У сервиса нет в наличии таких процессоров. Соответсвенно хочу его заказать и отнести на ремонт.
Тут экстрасенсов и прорицателей нет, чтобы угадывать неисправности
Неисправности угадывать не нужно, вопросы конретные.
  1. Может ли из-за этого процессора не включаться вспышка?.
  2. Затем, если его заказать, перепоять, какого вероятность того, что вспышка запуститься?
  3. Если запуститься, то скорее всего придется прошивать?
Y.Nine Искусственный Интеллект (190944) Александр, Не включаться совсем, то есть не подавать никаких признаков жизни, думаю, что нет. Я слабо верю, что проблема определена правильно. Вероятность фифти-фифти, либо запустится, либо нет :-) Прошивка храниться в другом месте, если оно не пострадало, то и перепрошивать нужды нет.
Остальные ответы
Fedostas Мыслитель (9445) 1 год назад
По Ёно есть специализированный форум - там всё разжевано.
А по большему счету - все пляски надо начинать от питания.
1) на процессор питание вообще приходит?
Не приходит? - входные цепи , стабилизаторы - и далее полезли
А процессор и прошивка - это в самом конце цепочки поиска
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278512) 1 год назад
...я бы посоветовал "мастерам" начать с проверки платы питания с конденсаторами да плюс лампу...вот выписка с сайта частых поломок "китайцев"...Выход из строя силовых проводов – практически самый распространенный дефект\Пробой IGBT-транзистора также случается часто...
Похожие вопросы