Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

КАК УГОВОРИТЬ ЧЕЛОВЕКА что нибудь сделать.

Пол Пот Знаток (406), закрыт 1 год назад
Возникла такая ситуация что нужно уговорить человека, а он категорически против, и ни на какие вопросы не отвечает. Как его убедить?
Я бы написал конкретную ситуацию, но смотя на предыдущий опыт до меня просто докапываться начнут.
Лучший ответ
Это опять я Оракул (74678) 1 год назад
По-моему, уговорить - самый хреновый вариант. Даже если есть веские аргументы, ему пофиг, а у тебя, я понял, их нет. Ищи другие пути.
Недавно видел гениальный ролик: парню надо было дать собаке таблетку от глистов. Только он псу протянул - тот ушёл в другой угол. Тогда парень кинул себе таблетку в рот, типа вкусная. Пёс подошёл и сам стал просить. Ну, а выплёвывать собаки не могут. )
Один раз надо было сделать работу, для которой наша установка не годилась. А надо было. Я подошёл и тухлым голосом сказал: - А, мужики, кончай, всё равно вы это не сделаете! Они на меня по-волчьи покосились, и сделали.
Где-то так.
Пол ПотЗнаток (406) 1 год назад
в таком случае моя собака и не собака вовсе)))
но во всяком случае Ваш ответ хоть и не поможет в моей ситуации все равно очень полезен)
Остальные ответы
Chel Мудрец (10208) 1 год назад
Если он хикикомори, то это сложно
Мария Ульянова Просветленный (23440) 1 год назад
тут нужны познания в соц инженерии, чтобы сделать подобное, а для этого нужно хорошо знать характер человека которому ты это собираешься внушить
Исаев Максим Профи (965) 1 год назад
В самом вопросе есть ответ "Возникла такая ситуация что нужно уговорить человека, а он категорически против, и ни на какие вопросы не отвечает. Как его убедить?" то есть Вам необходимо чем то мотивировать человека что бы он сменил свое отношение к вопросу. Денежная, личная заинтересованность, возможен вариант обмена услугами.
наташа журкина Оракул (58411) 1 год назад
Вам остаётся только что-то предложить вашей матушке, достаточно для нее существенное
WiOla Мастер (1691) 1 год назад
Не люблю,когда меня кто-то пытается уговорить...Есть люди,как и я,когда их уговаривают, делают всё наоборот. Может быть он такой же...Оставьте его в покое на какое-то время...Возможно,позже он сам сделает то,чего Вам хочется...А может быть и нет:) Кому как повезёт!
Пол ПотЗнаток (406) 1 год назад
Дело в том, что человек не может даже объяснить почему он против)
...или не хочет...
WiOlaМастер (1691) 1 год назад
Не знаю,каково это в Вашем случае...(мало информации от Вас).Но я иногда тоже не объясняю.Потому,что как только начинаешь приводить доводы"почему я против",то человек не успокаивается,а продолжает давить на меня(уже с учётом этих новых доводов). Но может быть в Вашем случае всё не так...Это же другой человек,а не я.
Похожие вопросы