Меня предали, как пережить предательство девушки?
Почему то не сразу дошло до меня, с моим замутненным любовью сознанием что произошло. Но сейчас я мягко говоря в ах**, что человек внушавший серьёзные надежды. Она была очень даже умной девушкой, от которой я многому научился, она прекрасно понимала суть отношений и как в них развиваться. До неё я был просто мальчиком. И в момент когда мальчик почти вырос меня бросили и вырос в итоге я отдельно на этих шишках которые я получил. Она прощала меня в прошлом за то ещё дерьмо. Но в один момент, как она сказала "выбрала себя", после ссоры. Сказала что никогда по настоящему не любила. После расстования влюбилась моментально, ну и щас уже какие какие отношения у неё. Свою вину не осознает и говорит то что это я заколебал с ссорами, что я тоже виноват, что никогда до нового человека не любила и ничего подобного не чувствала. Её возлюбленный, ПРОСТОДРУГ из интернета, который приехал не смотря на её отказ, когда ей было плохо. Вообщем как вы поняли, история типичная, но я молод, столкнулся с таким разочарованием впервые. Девушка которая казалась умным, адекватным, правильным человеком оказалась девочкой, которая гонится за чувствами и была не готова к нормальными отношениями с естественными ссорами (хотя это скорее повод). И знаете дорогие ответчики. Своим разумом я понимаю что предатель покидает мою жизнь и это прекрасно, что надо идти дальше и у меня даже есть планы на будущее. Но моментами я просто не могу не о чем другом думать. Я вспоминаю аватарку нового парнишки где он её обнимает в той самой комнате где мы так долго жили и меня раздирает от боли разочарования и более того как будто что-то осталось к этому человеку. Что же мне делать. Я уже разорвал все связи, все удалил. Но в моменты у меня по циклу идут одни и те-же мысли, гнев чередуется грустью. Как пережить это. Я просто хочу жить своей жизнью, но мысли об этой парочке не дают покоя. Единственное что я хочу, это
1) Убедится в том что у них все развалится также быстро как началось
2) Что она осознает свою ошибку и извинится передо мной
Мои ожидания оправданы? И вообще как мне перестать думать о них?
Смотря как долго это у тебя длится.
И твой первый пункт меня пугает. Нафиг тебе её развал нужен? Тебе от этого не полегчает, это говорит о том, что ты готов просто сталкерить за ней и тратить своё время, чтобы убедиться, что у них всё будет плохо.
И да, не советую искать сейчас другую девушку, она точно заметит твою концентрацию на бывшей и тогда тебя ждёт ещё 1 расставание
Ей надоело с тобой нянчиться и она выбрала СЕБЯ. В чем тут предательство?
Ты сам пишешь, что ТЫ косячил, а она тебя не раз прощала. Сколько можно? Терпение не бесконечно. Если до тебя не доходит, что она - не мама и терпеть твои косяки не будет - это ТВОИ проблемы, а не её "предательство".
И ЗА ЧТО она вдруг должна извиняться?
Делай выводы, МАЛЬЧИК ....
Старайся более безболезненно для себя переждать, со временем все пройдет
Очевидно что ты привязан к ней. Лучшее лекарство от девушки это другая девушка, как же вы не понимаете, что вам тоже необходим трафик девушек в жизни. Не стоит лезть и как то мешать этой девушке и особенно парню, ее выбор ты уже никак не изменишь.