Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моды для создания базы в сталкер аномали

Федр Шутов Ученик (131), на голосовании 1 год назад
Все привет. Подскажите моды для создания своей базы в сталкер аномали. можете сказать названия или скинуть ссылку буду очень благодарен
Голосование за лучший ответ
artem zotov Знаток (289) 1 год назад
Для Stalker Anomaly есть несколько аддонов, которые позволяют развивать и обустроить свой лагерь:

"Campfire and Camping" - добавляет в игру набор для кемпинга, который позволяет устанавливать палатки, спальные мешки, костры, стулья, столы и прочее.

"Mortal's Tools" - добавляет в игру инструменты и материалы для создания различных предметов, таких как верстаки, хранилища, металлические двери и т.д.

"Outfit Addon" - добавляет в игру новые предметы экипировки, которые могут быть полезны при создании лагеря, например, рюкзаки, палатки и спальные мешки.

"Campsite" - добавляет в игру набор для кемпинга, который позволяет устанавливать палатки, костры, стулья и столы.

Установка аддонов может отличаться в зависимости от того, какой менеджер модов вы используете. Обычно нужно скопировать файлы аддона в папку с модами и активировать их в менеджере модов. Не забудьте сделать резервную копию игры перед установкой аддонов.
Pr1zraC 16Ученик (167) 1 год назад
а их можно установить все на один сталкер? или нужно выбрать именно один мод?
Pr1zraC 16, Есть мененжер модов для сталкера, посмотри в инете, названия не помню, по идее на любой сталкач подходит. Эта прога создаёт папку со своим же названием с припиской "Модс", в неё кидаешь эти дополнения, а потом в этой проге добавляешь эти аддоны в список включенных модов и всё, запускаешь, тестишь, если вылетает какой-то мод, его можно минусануть в проге =)
Влад Медведев Ученик (197) 1 год назад
По моему, с названиями аддонов тут ошибочка вышла. Ибо их не найти
11111 2222 Ученик (107) 1 год назад
https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/hideout-furniture-hf попробуй этот но я не знаю как точно он работает
Похожие вопросы