Почему мой отец эмоционально-неустойчивый?
Меня иногда смущает его поведение, он как будто делает вид, что меня любит, несмотря на то, как раньше наказывал... Постоянно спрашивает признаний ему в любви "а ты меня любишь?". Он выпивает ежедневно вечером после работы дома, водку или коньяк по 0.5 или больше.... и вот... например я с утра лежу на кровати он давил двумя руками мне на живот, или ложится на меня тяжело и обнимает, один раз головой к бедру лёг..... это очень странно.... пожалуйста без шуток.... он может грубо обзывать меня, или заставлять чувствовать во всём виноватой, а когда приходил извиняться на днях (я сижу за столом рабочим), он меня обнял и ухо своё к моему сердцу держал, ну вы поняли какая поза... или мы иногда лежим с ним в деревне на диване вместе, он меня к стенке прижал когда проснулся, рукой пережал шею, я его укусываю за плечо, он не отпустил и так пришлось ждать... потом он стал меня за две ноги с дивана тянуть на пол..... и когда шорты надеваю и он как бы невзначай за бёдра щипает или проводит.
я не хочу ничего плохого сказать про папу, он иногда добрый бывает, но вот это меня смущает очень сильно... я его стесняюсь когда он так делает.... без шуток пожалуйста, папа пьяный очень страшный, особенно когда ругается. мне мама говорила не разговаривать с ним, когда он такой. он просто как будто играется мне кажется, только немного слишком переходит грань.... ещё он меня часто бьёт... кулаками по рёбрам, спине, коленкам.... когда он меня обижает я перестаю есть еду почему-то, как будто мне мерзко от самой себя. мама со мной мало общается.
почему когда человек пьёт алкоголь он меняется? он называл меня "баба с возу кобыле легче", или "курица не птица, баба не человек", неприятно от папы это слышать.... поэтому перестала есть.... как будто я обуза...
тяжёлый случай если вам 3 абзаца трудно прочитать, но вас никто не заставляет оставлять комментарий не о чём
я надеюсь вы побудете в моей шкуре и познаете на себе какого эти жить с отцом алкоголиком
я себе из-за этого резала руку в 13 лет и не ела 2 недели, у меня мысли о самоубийстве, почему вы шутите, я поэтому и не доверяю никому больше, лучше быть 1
придурки дети и стариканы на маил ру, тролли. у меня рас и дефект зрения, я всё время плачу из-за таких придурков, что в реальности, что в интернете, одинаковые
мне щас 18 и я на 3 курс института в этом сентябре иду
Зато он НАСТОЙЧИВЫЙ И ПРИСТАВУЧИЙ
я думаю что тебе пора в органы опеки звонить - иди туда иначе изнасилует тебя
Сколько тебе лет? Надо сваливать куда-нибудь по-дальше из этого дома.Если,конечно,ты не разыгрываешь...
хорош уже ныть...бесите..)
Лень читать, но плак плак