Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли продавать аккаунт дота 2 на сервисе Anylvl?

Seya Знаток (282), закрыт 1 год назад
Хочу продать акк дота 2 на anylvl, вроде как сервис норм но нашел отзывы что типо кидают и т.п, кто уже продавал, все нормально? Или стоит на других сервисах продать? Акк пустой, там только ммры, мне не жалко если потеряю его, но все же
Лучший ответ
Марк Решетников Ученик (171) 1 год назад
На фанпее продавай бро
SeyaЗнаток (282) 1 год назад
там комиссия большая
Марк Решетников Ученик (171) всю жизнь продавал аккаунт через фанпей, либо через лолзмаркет. Сайтам по типу anylvl никогда не доверял
Остальные ответы
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (364555) 1 год назад
Продажа не принадлежащего вам имущества - это мошенничество, есть статья в УК РФ и других развитых стран.
Ну а те, кто покупает ворованное имущество - просто немного не умны (вежливо сказано).
SeyaЗнаток (282) 1 год назад
в плане ворованное? Это мой левый аккаунт который я калибровал и сейчас хочу его слить тк у меня есть основной аккаунт
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (364555) Seya, никто не говорил слово "ворованное", просто не принадлежащее вам. Вы если прочитаете правила, с которыми вы согласились в момент регистрации игровой учетки, то вы там прочитаете нечто вроде такого, что ваш персонаж и вообще все что вы в игре делаете, принадлежит игровому издателю. А вам всего лишь дано право пользоваться им. Типа как вы сняли комнату и живете там по договоренности с хозяевами. А вы мало того, что там живете, еще и продать эту комнату хотите. Вот я про что говорю.
Ян Миягин Знаток (259) 4 месяца назад
если кто-то захочет купить себе акк на эни лвле, то знайте - я лично продал там свой акк и реснул его через 2 недели, играю на аккаунте до сих пор (прошло года 2). админы сайта ответственность не несут, никогда там ниче не покупайте, это скамчик зачастую
Похожие вопросы