Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли носить топик на один размер меньше ,чем сама грудь?

У меня 3 размер груди и я предпочитаю носить топик,чем лифчик,но почему-то все топики моего размера не держать грудь из-за чего она тупо вываливается из топика или просто грудь проваливается вниз топика(из-за того,что он не может удержать её)Я говорю маме купить мне топик на один размер меньше ,чем мой размер груди(что бы он хоть как-то поддерживал грудь),но она говорит,что топик будет слишком сильно сдавливать и что это будет очень вредно для моей груди:(

По дате
По рейтингу
Новичок

Важно заботиться о здоровье груди и выбирать правильное белье, которое обеспечивает поддержку и комфорт. Но в данном случае, носить топик на один размер меньше, чем ваш размер груди, может быть не самым лучшим вариантом.

Слишком плотное белье может оказать давление на грудь и лимфатические узлы, что в долгосрочной перспективе может быть вредно. Также, сильное давление на грудь может повлиять на кровообращение и здоровье кожи.

Вместо этого, рекомендуется искать топики и лифчики, которые предназначены для вашего размера груди и обеспечивают должную поддержку. Существует много различных стилей и моделей, и вероятно, вы сможете найти подходящую опцию, которая будет хорошо сидеть и обеспечивать нужную поддержку вашей груди. Если у вас возникают проблемы с выбором белья, может быть полезно обратиться к специалисту, такому как продавец-консультант в магазине белья или доктор.

Запомните, что комфорт и здоровье груди важнее модных трендов, и выбор белья следует делать с учетом этих факторов.

Мудрец

Качай сиcьки и вообще красота будет

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

топ не держит грудь вообще - он и не должен ее держать

Знаток

нужно мерить , может просто топики большого размера покупаете.