Ира Иньева
Ученик
(122),
на голосовании
1 год назад
Лет 15 назад покупали в Икеа. Полотно, которое используется как шторы. Сделано из чего-то типа соломы, но сплетено совсем без дырочек. В итоге эти "шторы" плотные - практически не пропускают свет и пыль, прямые, не образуют складки. Хочу сделать гардеробную, но не хочу согласовывать перепланировку, и такие шторки были бы отличной альтернативой стенам. Но не могу найти: по запросу "жесткие шторы" показывают либо портьеры, либо шторки из бамбука, которые близки к искомому, но совсем не плотные, пропускают свет и пыль.
Полотно, которое используется как шторы. Сделано из чего-то типа соломы, но сплетено совсем без дырочек. В итоге эти "шторы" плотные - практически не пропускают свет и пыль, прямые, не образуют складки.
Хочу сделать гардеробную, но не хочу согласовывать перепланировку, и такие шторки были бы отличной альтернативой стенам. Но не могу найти: по запросу "жесткие шторы" показывают либо портьеры, либо шторки из бамбука, которые близки к искомому, но совсем не плотные, пропускают свет и пыль.