Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сдача Экзамена ГАИ

Динар Султанов Знаток (327), закрыт 2 месяца назад
Так вот сдавал экзамен на автодроме, прошел эстакаду, параллельную парковку и в конце заезд в гараж, после того как припарковался в гараж инспектор говорит мои ошибки типа в гараж надо было заходит с поворотом 90, а я как бы подошёл проехал в перед и типа заехал под 45 и за это 3 балла, затем говорит вторую ошибку перед началом движения не включил поворотники, хотя машина стояла ровно по центру перед эстакадой(тоже 3 балла). Так вот вопрос, читает ли вы правомерными и правильными действия инспектора?( Ну со вторым я как то более менее согласен и сам волновался забыл, но насчёт гараж я требовал регламент, он нечего внятного не выдал и сказал экзамен не сдан)
Лучший ответ
YT_VolkOFF Просветленный (41764) 3 месяца назад
При сдаче экзамена на вождение автомобиля, инспектор обычно следит за соблюдением правил и процедур, установленных ГАИ или организацией, проводящей экзамен. Если вам предоставлено четкое инструктажное руководство или регламент экзамена, вы можете ссылаться на него для определения правильности действий инспектора. Если вы считаете, что инспектор неправомерно оценил ваши действия, вы можете обратиться к компетентным органам или администрации для обсуждения этой ситуации.
Остальные ответы
Munin Мыслитель (7527) 3 месяца назад
ахаха с первого раза экзамен по вождению не сдал, может ты не динар, а динара
_ Искусственный Интеллект (751101) 3 месяца назад
абсолютно правомерны. Ты же в городе будешь включать поворотники? Будешь. Вот и на автодроме - каждый свой поворот обязан дублировать поворотниками.
Тоже самое по гаражу - есть правила въезда в гараж на экзаменах и ты не имеешь права их менять
Андрей Власов Qwert Профи (670) 3 месяца назад
Вообщем я тебе скажу одно что если ты все равно смог заехать в гараж то ты хоть как сдал но ты начал спорить с ним и все поэтому ты не сдал надо было сказать понял и он бы тебе все поставил
Андрей Власов QwertПрофи (670) 3 месяца назад
Даже тупо у меня на экзамене когда я приехал с города инспектор говорит почему поворотник не включил там то там то а я отчётливо помню что я на этом месте включал а он в этот момент даже не смотрел в писал что-то себе но ему надо было сделать мне хотя бы 1 минус и я не стал спорить сказал виноват и если бы я поспорил то он бы сказал не сдал
Андрей Власов QwertПрофи (670) 3 месяца назад
Насчёт поворотников когда я сдавал на дроме мы этой тупостью не занимались а вот в гараж главное было заехать не важно под каким градусом даже помню 1 тело тоже не под тем градусом начал это делать я взял сказал все завалил инструктор рядом стоящий сказал тоже самое а этот человек каким то чудом вывернул как то и заехал и сдал как то
Андрей Андреев Профи (799) 3 месяца назад
Забей, это уже означает что без денег на лапу ты не сдашь, проходил тоже самое когда пытался сам сдать прикапывались к каждой мелочи, даже на выполненном упражнении говорили что выезд за габариты, когда договорились, то инспектор даже не смотрел заехал я или нет, только радостный команды давал
Похожие вопросы