Голосование за лучший ответ
нирвана кобейнова
Гуру
(4392)
1 год назад
я, тогда еще мелкая, сбила мужика на своем велике. властвуй, доминируй, унижай. а если серьёзно - практика. пока не начнешь делать, ты будешь бояться, это нужно преодолеть. катайся в малолюдных местах с защитой. упасть с велика обычное дело, когда катаемся с друзьями, то по пять раз падаем и обратно встаем. это не так уж больно
Сергей Кузнецов
Оракул
(62331)
1 год назад
просто пересиль себя и начни кататься- чем больше проведешь времени в седле тем опытнее станешь и перестанешь боятся. На первых порах, просто проси кого небудь постарше, ну скажем так брата, сестру, маму и тд тебя подстраховывать. Поверь как только поймешь что ты Умеешь кататься на вендрике, то про этот твой страх просто забудешь
Скейт школа SkateScool.ru
Мыслитель
(7437)
1 год назад
это нормально. такое бывает у людей до очень зрелого возраста даже.
вам можно попробовать потренироваться на велике с тренером по велосипеду. он вас научит ОЧЕНЬ быстро, и однозначно за 1 (максимум 2) занятия. и вы отбросите все свои страхи.
Все из-за того, что я боюсь с него упать. Я думаю, на велике легче всего упасть на бок, вроде что тут страшного, подствил ногу и все. Ну а если я не успею подстввить ногу? Тем более мой велик очень очень очень тяжелый. А если он упадет и накроет меня? Это же так больно.. И сильный ушиб, и растертая кожа, и возможно растяжение. Мне от одной мысли страшно.. но страх даже больше не в этом. Я боюсь учится! У нас нет мест где можно нормально учится кататся, только лишь школьный двор, там я могу встретить своих одноклассников или просто агрессивных людей, вдруг надо мной будут издеваться что я не умею кататся? Все умеют уже с 4-8 лет, а я не умею в 12. Главный вопрос в том, как мне перестать боятся осуждения и боли?