Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Постоянно плачу из-за парня, что делать?

Всем здравствуйте, мне 16лет, парню 17, год встречаемся, но можно сказать что в марте разошлись, из-за меня, потому что я ему постоянно мозг компосировала, обижалась и ревновала, он не выдержал и ушел. Потом в конце марта он вернулся ко мне, и все было хорошо. Но щас, опять пошло все не очень хорошо. Он начал постоянно обижаться на меня на всякую мелочь, если я долго не отвечаю, то он сразу пишет:с кем-то общаешься, ну хорошо не буду мешать, сладких снов. Хотя я не с кем кроме него, больше не общаюсь. Из-за обид, он со мной холодно и грубо общается, а это очень больно для меня, что до слез доводит. И он знает что холод и грубость, меня доводят, но все равно продолжает так писать. И иногда отношения как-то налаживаются, если я начну делать первый шаг и писать длинное сообщение о наших отношениях, что все будет хорошо и тд. И вроде все налаживается, но когда виноват он, он никогда не извиняется, не делает никогда первый шаг, чтобы наладить все, просто пишет холодно, грубит и говорит:раз нам не о чем общаться, тогда я пойду, сладких снов. И вообще не пишет, только я начинаю писать, очень обидно. И он короче к тете уехал на месяц за городом, чтобы ей помогать, и мы щас не можем видеться, только по видео звонку общаемся, но редко, потому что он целый день занят и ей помогает, а так только ночью общаемся и в основном ночью все это начинается... Что потом не могу всю ночь уснуть и плачу. Я ему постоянно говорю, что кроме него не с кем не общаюсь, но он все равно продолжает так писать, если я долго не отвечаю, я просто занимаюсь своими делами. Сегодня опять обиделся на мелочь какую-то, типо я видео со своей подругой выкладываю, а с ним нет, из-за личной проблемы, которую он знает прекрасно, но все равно обижается. И я ему предложила по видео звонку пообщаться, ведь очень соскучилась по нему и хочу хоть так, увидеть его. Но он написал: желания нет, не хочу сорри. Это очень было обидно, но потом он все же согласился, но себя он не показывал, а я хотела на него посмотреть, он говорит:не хочу. Я говорю:ну пожалуйста, а то обижусь. Он сказал: ага. У меня ещё тогда сильно заплаканные глаза были, и он это увидел, но ничего не сказал, такое чувство что ему наплевать на мои чувства и на меня саму, я же ничего плохого ему не сделала, за что он так со мной... Я уже просто устала от этого, бросать его не собираюсь, потому что очень люблю, но все же уже не выдерживаю вот это всё... Пожалуйста дайте совет, что делать?

Дополнен

Я ещё предложила ему сходить в кафе когда он приедет, он сказал:ага, посмотрим.

Дополнен

Раньше ещё, когда мы не расстались тогда, я плакала из-за него, он наоборот извинялся, успокаивал, обнимал и целовал, а щас такого нет...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Поменяй парня. Хуже, чем теперь, тебе не будет.

Гуру

не ври себе !!!! это не твое ! бросай как можно скорее раз инавсегда!! кругом много нормальных

Искусственный Интеллект

Какой смысл ты вкладываешь когда говоришь что любишь его? Тип ты веришь что он тот самый и видишь только в нем своего будущего мужа и отца твоих детей?

Оракул

Это взрослая жизнь, и начало ' взрослых' отношений. Так будет и не раз и не два. А ваши отношения пришли к логическому завершению

ыуыуыуы