Постоянно плачу из-за парня, что делать?
Всем здравствуйте, мне 16лет, парню 17, год встречаемся, но можно сказать что в марте разошлись, из-за меня, потому что я ему постоянно мозг компосировала, обижалась и ревновала, он не выдержал и ушел. Потом в конце марта он вернулся ко мне, и все было хорошо. Но щас, опять пошло все не очень хорошо. Он начал постоянно обижаться на меня на всякую мелочь, если я долго не отвечаю, то он сразу пишет:с кем-то общаешься, ну хорошо не буду мешать, сладких снов. Хотя я не с кем кроме него, больше не общаюсь. Из-за обид, он со мной холодно и грубо общается, а это очень больно для меня, что до слез доводит. И он знает что холод и грубость, меня доводят, но все равно продолжает так писать. И иногда отношения как-то налаживаются, если я начну делать первый шаг и писать длинное сообщение о наших отношениях, что все будет хорошо и тд. И вроде все налаживается, но когда виноват он, он никогда не извиняется, не делает никогда первый шаг, чтобы наладить все, просто пишет холодно, грубит и говорит:раз нам не о чем общаться, тогда я пойду, сладких снов. И вообще не пишет, только я начинаю писать, очень обидно. И он короче к тете уехал на месяц за городом, чтобы ей помогать, и мы щас не можем видеться, только по видео звонку общаемся, но редко, потому что он целый день занят и ей помогает, а так только ночью общаемся и в основном ночью все это начинается... Что потом не могу всю ночь уснуть и плачу. Я ему постоянно говорю, что кроме него не с кем не общаюсь, но он все равно продолжает так писать, если я долго не отвечаю, я просто занимаюсь своими делами. Сегодня опять обиделся на мелочь какую-то, типо я видео со своей подругой выкладываю, а с ним нет, из-за личной проблемы, которую он знает прекрасно, но все равно обижается. И я ему предложила по видео звонку пообщаться, ведь очень соскучилась по нему и хочу хоть так, увидеть его. Но он написал: желания нет, не хочу сорри. Это очень было обидно, но потом он все же согласился, но себя он не показывал, а я хотела на него посмотреть, он говорит:не хочу. Я говорю:ну пожалуйста, а то обижусь. Он сказал: ага. У меня ещё тогда сильно заплаканные глаза были, и он это увидел, но ничего не сказал, такое чувство что ему наплевать на мои чувства и на меня саму, я же ничего плохого ему не сделала, за что он так со мной... Я уже просто устала от этого, бросать его не собираюсь, потому что очень люблю, но все же уже не выдерживаю вот это всё... Пожалуйста дайте совет, что делать?
ДополненЯ ещё предложила ему сходить в кафе когда он приедет, он сказал:ага, посмотрим.
Раньше ещё, когда мы не расстались тогда, я плакала из-за него, он наоборот извинялся, успокаивал, обнимал и целовал, а щас такого нет...
Поменяй парня. Хуже, чем теперь, тебе не будет.
не ври себе !!!! это не твое ! бросай как можно скорее раз инавсегда!! кругом много нормальных
Какой смысл ты вкладываешь когда говоришь что любишь его? Тип ты веришь что он тот самый и видишь только в нем своего будущего мужа и отца твоих детей?
Это взрослая жизнь, и начало ' взрослых' отношений. Так будет и не раз и не два. А ваши отношения пришли к логическому завершению
ыуыуыуы