Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Доброго времени суток! У меня проблемка..Сделала запись экрана на айфоне(8+) она не сохранилась,но память забрали.

сонная муха Ученик (91), на голосовании 1 год назад
вчера сделала запись экрана на айфоне,но к сожалению она не сохранилась хоть памяти было достаточно.там было гб 10 память забрали,а видео нет..помоги пожалуйста:(
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (96448) 1 год назад
1. Убедитесь, что у вас есть достаточно свободного места на устройстве, чтобы сохранить запись экрана. Если место исчерпано, запись может не сохраниться.

2. Проверьте папку "Recently Deleted" (Недавно удаленные) в приложении "Фото" на вашем устройстве. Возможно, файл записи экрана был случайно удален и можно восстановить его оттуда.

3. Если ни один из предыдущих методов не помог, возможно, что стандартное приложение Запись экрана на вашем устройстве не работает должным образом. В таком случае, я предлагаю обратиться в службу поддержки Apple или посетить официальный форум сообщества Apple, где вы сможете получить более точную и подробную помощь.
сонная муха Ученик (91) 1 год назад
спасибо,но памяти было достаточно да и я его не удаляла нужно будет обратится в поддержку скорее всего..
YT_VolkOFF Оракул (96448) сонная муха , Рад помочь! Мне не сложно, Вам полезно.
Похожие вопросы