Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юнити Validation Failed

Murzik Gaming Ученик (116), на голосовании 1 год назад
Помогите пожалуйста!
Я скачиваю в юнити хаб Андроид сдк, но при установке у меня вылазят ошибки "Download failed: Validation Failed" и "Install failed: Validation Failed".
Я искал в интернете, запускал от имени администратора, переустанавливал юнити хаб, скачивал другие версии юнити эдитора, пытался с впн, но ничего не помогло, кто знает, что делать?
Голосование за лучший ответ
S.H.I. Оракул (73103) 1 год назад
Ошибка “Download failed: Validation Failed” и “Install failed: Validation Failed” может возникать по разным причинам. Один из способов решения этой проблемы, который помог некоторым пользователям, - это закрытие Unity Hub из системного трея (иконка в правом нижнем углу экрана) и повторный запуск Unity Hub от имени администратора. Это, по-видимому, проблема с новой бета-версией Unity Hub. Если это не помогает, вы можете попробовать закрыть его через диспетчер задач и снова открыть от имени администратора.
Murzik GamingУченик (116) 1 год назад
Я уже пробовал запускать от имени администратора, но все равно не помогает
RED Ученик (148) 1 год назад
Если способы с запуском от админа не помогли, то вбейте в поисковике Unity download archive и скачайте нужную версию оттуда.
Редкий лис Мастер (1899) 10 месяцев назад
Надо просто нажать на скругленную стрелочку после окончания установки и оно заново скачается и установится
Похожие вопросы