Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Утеря пасспорпта за границей

Денис Дыба Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Я гражданин Белорусси , утерял паспорт в России как вернуться домой , что делать ?
Голосование за лучший ответ
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (410325) 1 год назад
Найди посольство Белоруссии и обращайся туда за помощью.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445772) 1 год назад
Просто вернуться, если пограничного контроля в вашем "объединенном государстве" нет.
А если есть, то пойти в консульство и получить там либо специальную форму для возвращения, либо временный паспорт, либо постоянный - я ХЗ, чем они там торгуют.
servol Оракул (76025) 1 год назад
Заявление надо сделать и сразу
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347330) 1 год назад
самое простое - сесть на транспорт, где не требуется паспорт (например, электрички), и уехать. Гражданам Беларуси проще, на границе нет паспортного контроля.

Если же паспортный контроль существует, то посещение посольства становится неизбежным. Остальное зависит от внутренних правил Беларуси.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 1 год назад
В отделе полиции берете справку об утере паспорта и временное удостоверение личности, по которому покупаете билет и едете домой.
Денис ДыбаУченик (96) 1 год назад
Так и сделал , нужно ли ехать в посольство что бы , сделали некий документ на возвращение домой ? Или можно с этой справкой
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358543) 1 год назад
она гонит..... ехайте в Смоленск.. там на машине до ближайшего НП РБ.... и\вы дома
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358543) 1 год назад
я тебе написал.... Смоленкск- домов в РБ
Похожие вопросы