Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Теле 2 Возможно ли обещанный платеж перевести на карту?

сHfhcg xhxgxg Ученик (94), на голосовании 1 год назад
Может кто делал так?
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (329362) 1 год назад
Его ни у одного оператора перевести на карту невозможно.
Даже МТС Лимит, который можно тратить на подписки, невозможно вывести.
сHfhcg xhxgxgУченик (94) 1 год назад
Это точно? Ну он как бы в баланс идёт по идее. Но и по когда будешь переводить нельзя будет?
Яков Гото Искусственный Интеллект (329362) Нельзя. Я не зря упомянул МТС, у них это обозначается более четко. Вот у меня на номере есть 100 рублей, которые прилетели давно кэшбеком... если я пытаюсь вывести деньга на карту, то баланс пишется нулевым, ибо собственных средств на счет нет. Точно так же у теле2 и других операторов. Такие деньги, полученные компенсацией, возвратом или как обещанный платеж, можно тратить только на внутренние расходы оператора. Оплатить тариф, интернет или процент за обещанный платеж. Что угодно внутри сети.
Кирил Корнилов Мастер (1348) 1 год назад
Что у "Теле2", что у любого другого оператора опция обещанного платежа может применяться ТОЛЬКО по назначению - т. е. для пополнения баланса методом краткосрочного займа.

Перевести деньги, предоставленные в рамках обещанного платежа, на банковскую карту НЕЛЬЗЯ.

Если у Вас остаются вопросы, звоните на горячую линию "Теле2" (телефоны можете тут посмотреть) и консультируйтесь.
Похожие вопросы