Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно пожарить свекольные котлеты? :Р

Dr. Freeman Профи (872), закрыт 15 лет назад
Купил замороженные свекольные котлеты. На упаковке написанно, что надо поджарить до хрустящей корочки и довести до готовности втечении 5-8 минут. Это как? =) На большом огне, на маленьком? По сколько минут на каждой стороне?
P.S. Лучше, конечно, на маленьком, не люблю когда масло брызгается. :)))
Лучший ответ
fi4chk@ Мудрец (13763) 15 лет назад
Обжарить на среднем огне с двух сторон, минуты по полторы с каждой стороны. Потом накрыть крышкой сковороду и протушить ещё 8-10 минут (но уже на самом маленьком огне).
Остальные ответы
*Катюша*Коннова Знаток (365) 15 лет назад
В котлетах свекла вареная или сырая? Панированые они в сухарях или в тройной панировке? в свекольный фарш добавленно яйцо или мука или крахмал? Ответьте на мои вопросы, я вам отвечу на ваш вопрос!
Dr. FreemanПрофи (872) 15 лет назад
Свекла варёная, панировочные сухари, манная крупа, соль, лук, чеснок :)
*Катюша*Коннова Знаток (365) На сильном огне обжарить каждую сторону по 1,5 мин, не закрывая крышкой! Приятного аппетита!=)
Лиечка Мудрец (12781) 15 лет назад
на большом огне с одной стороны, потом сделай огонь поменьше, переверни и накрой крышкой, пожарь минут 8-10...
Похожие вопросы