Купил замороженные свекольные котлеты. На упаковке написанно, что надо поджарить до хрустящей корочки и довести до готовности втечении 5-8 минут. Это как? =) На большом огне, на маленьком? По сколько минут на каждой стороне? P.S. Лучше, конечно, на маленьком, не люблю когда масло брызгается. :)))
Обжарить на среднем огне с двух сторон, минуты по полторы с каждой стороны. Потом накрыть крышкой сковороду и протушить ещё 8-10 минут (но уже на самом маленьком огне).
В котлетах свекла вареная или сырая? Панированые они в сухарях или в тройной панировке? в свекольный фарш добавленно яйцо или мука или крахмал? Ответьте на мои вопросы, я вам отвечу на ваш вопрос!
P.S. Лучше, конечно, на маленьком, не люблю когда масло брызгается. :)))