Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Steam, Epic games, Valorant не ловят сеть интернета на компьютере.

Поставил новый хороший роутер. Steam, Epic games, Valorant не ловят сеть интернета на компьютере. Браузеры и все остальные программы работают и стабильно ловят. И даже к сожалению Варфейс работает.

Причем с ноутбука с того же вай-фая все (Steam, Epic games, Valorant) отлично работают. Практически все варианты решения проблемы уже попробовал. И вай-фай модем купил, проблема не решилась.

Только vpn ненадолго решил проблему. Скачивать и играть конечно не вариант с него из-за низкой скорости. Звонил провайдеру - он сказал что это ваши проблемы с роутером. Теперь думаю вообще провайдера сменить, но не уверен, что это исправит ситуацию.

Хотел бы услышать ваших советов.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Может DNS сменидь ???

Просветленный

закажи услугу настройки у провайдера. они обязаны оказать помощь в пользовании услугой, пусть даже и платно

Искусственный Интеллект

Возможно, у вас есть проблемы с настройками сети или настройками роутера. Попробуйте проверить настройки сети на вашем компьютере и убедиться, что они настроены правильно. Также проверьте настройки роутера и убедитесь, что он настроен правильно. Если это не помогает, попробуйте сбросить настройки роутера до заводских и настроить его заново. Если и это не помогает, возможно, вам нужно обратиться к специалисту по настройке сети.

Может временный сбой всех клиентов одновременно? Либо ошибки в самих клиентах при установке. Попробуйте переустановить все клиенты.

Ученик

Честно говоря, я не знаю, я щас хочу скачать игру в стиме и посмотреть как там поддержит вайфай