Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете. рублю хорошо станет? ну хотя бы 53-57 руб. за доллар?

Александр Мастер (1413), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
... Оракул (73477) 11 месяцев назад
53-57 вряд ли, это из области фантастики. Чтобы укрепился рубль до такой стоимости, Россия тогда должна стать почти единственным поставщиком нефти и газа на мировом рынке, должны быть сняты все санкции, должен расти экспорт других товаров из России и отменены все эмбарго. Этого в ближайшее время не случится.
Даниил Смирнов Мастер (1188) 11 месяцев назад
Поймите уже все. При ЭТОЙ власти хорошо не станет. Ни рублю, ни нам. Не будет этого, пока они дышат. Россия - это крупнейшая и богатейшая ресурсами страна мира, а мы живем как нищие. Потому что паханам это не надо. Доктрина России - кормление коррупционных структур и порка мужиков.
AltuszkaИскусственный Интеллект (103979) 11 месяцев назад
При другой тоже не станет. Ее уже меняли революционно минимум 2 раза. И как был дурдом, так и остается.

Проблема в людях, которые хотят ничего не делать, ничего не знать, зато иметь хорошую жизнь. Они игнорируют попытки любой власти делать вредные вещи, т.к. им это не интересно, а потом, когда все скатывается в жопу — обвиняют всех вокруг в своих бедах.

А власть — это просто власть. Хоть как ее меняй, святых там не будет. А с таким инертным народом любая власть скатится — не в автократию, так в фашизм. Не в фашизм, так в коммунизм, и т.п. Куда угодно, только не куда надо...
Altuszka Искусственный Интеллект (103979) 11 месяцев назад
До тех пор, пока Россия не решит уже вести нормальную политику — ожидать от рубля живости не стоит.

ЦБ может его тянуть на любой угодный курс, разоряя себя и страну во благо курса. Только это все ерунда. Рынок оценивает доллар в сотни рублей за штуку. И стоит ЦБ отпустить курс, как он тут же полетит обратно.
MrSuperman MrSupermanПрофи (830) 11 месяцев назад
Пока Россия ведёт "ненормальную* политику, в укропии разрешают однополые браки
Altuszka Искусственный Интеллект (103979) Это вообще не имеет к политике никакого отношения. Нормальная политика — это решать разногласия методом переговоров, обеспечивать устойчивую платформу для развития бизнесов и прочих капиталистических вещей. А вы просто пытаетесь манипулировать сейчас. Причем очень грязно. Война идет совсем не за это. И даже если бы шла за это — не важно. Все равно это был бы акт бесчеловечной фашистской жестокости. Каждая страна сама разберется, что ей делать. А вот лезть навязывать свои идеи другим — недопустимо. Рассуждайте как хотите. Но пока РФ не будет вести себя адекватно — из жопы выхода не будет.
ll Искусственный Интеллект (224272) 11 месяцев назад
Пока ЦБ РФ является американским банком под российской вывеской (НЕ подчиняется правительству) всегда будет плохо.
https://cloud.mail.ru/public/2jra/VV9CK6XH1
AltuszkaИскусственный Интеллект (103979) 11 месяцев назад
У нас рыночная экономика, и от банков она не зависит. Падение рубля происходит по одной простой причине — никто не хочет вкладывать в валюту государство, которое не способно обеспечить гарантии безопасности своей валюты. А цены валют после отвязки доллара от золотого стандарта определяет исключительно и всецело спрос на валюту.
ll Искусственный Интеллект (224272) Iлона, Детский лепет с горшка.
llИскусственный Интеллект (224272) 11 месяцев назад
А наши либерасты вместе с США 30 лет грабят страну, а таким как ты по ушам ездят.
llИскусственный Интеллект (224272) 11 месяцев назад
Ясно. Бесполезно всё.
Altuszka Искусственный Интеллект (103979) MS, Ну-ну. Написание капсом, оскорбления всех подряд и агрессия от вас исходят как раз. А это и есть признак тупости.
Pegasus Management Гуру (4932) 11 месяцев назад
Максимум что смогут сделать = нарисовать курс.
То какая экономическая срака в России, доллар по себестоимости все 300 рублей стоить должен.
Кузнецов Сергей Просветленный (25858) 11 месяцев назад
Рублю всё равно, какой курс. А вот нам не всё равно.
Тем, кто что-то производит, вообще хоть что-то делает, курс 55 это жопа. А те, кому мама каждый день выдаёт фиксированную сумму в рублях (откуда она их берёт, не важно, папа даёт) будут довольны.
Инна Просветленный (26177) 11 месяцев назад
Гос закупка и так 53 рубля у США с РФ
Похожие вопросы