Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вежливо отказать клиенту

dead inside Ученик (121), закрыт 1 год назад
я выставил комп на авито, и даже не ожидал что он кому-то нужен. сразу челы начали писать, а потом чет я передумал его продавать. и что делать чт им написать, вежливо, чтоб они плохие отзывы не написали
Лучший ответ
Омг Омгович Профи (502) 1 год назад
Пошли их на три буквы
dead insideУченик (121) 1 год назад
оч вежливо, они потом за мной выедут
Остальные ответы
Сновидец Оракул (77566) 1 год назад
Если нельзя сказать продал или сломал, то родственнику понадобился
▄▀▄Mr.Twister▀▄ Просветленный (23726) 1 год назад
Напиши что комп уже приехали забрали, мол не успел объявление снять, извините
седой Искусственный Интеллект (246857) 1 год назад
а не пошли бы Вы сударь, в эротическое длительное путешествие!
Andrey Orel Никольский Мудрец (13181) 1 год назад
Ответ: товар уже продан.
Так они «зачем ты ему продал ? я же тебе написал уже, хотел купить» или «ты че? Нах ты его продал ?» «раньше сказать не могу, что продал»
Andrey Orel Никольский Мудрец (13181) 1 год назад
Блок! Или ответ: кто-то оказался быстрее и опередил, так обычно и бывает.
мята Мудрец (14902) 1 год назад
Пришел мужик на базар, продать свою корову. Хоть и тоща она была и молока почти не давала, жалко было, да что поделать.
Один покупатель так нахвалил корову, что продавец в слезах, раскрехтелся и сказал обняв рогатую :нет не продам, такая корова нужна самому!!....

Как же все стали от отзывов зависить.

Сними обьявление и напиши им, что выявилась поломка, всвязи с этим продажа прекращена.
не всё так проста, они спросят что за поломка, можно её починить, или заберу со скидкой за поломку. Мне уже такие писали
мята Мудрец (14902) ded unsaid, а я е@у что за поломка, не мастер же. Со скидкой не продаю. Кто настойчиво и с упором, сразу блочить таких. Распинаться еще перед кем то.
Пётр Крысин Мудрец (10089) 1 год назад
На авито это нормально, напиши "Здравствуйте, передумал продавать" или "Здравствуйте, уже не продаётся".
skapunker Просветленный (30616) 1 год назад
просто сними объявление и все
ты не должен ничего им писать
Они плохие отзывы напишут, что я захожу, но не отвечаю
skapunker Просветленный (30616) ded unsaid, это вряд ли, но напишут и напишут
ДиMan Искусственный Интеллект (262591) 1 год назад
Я так понимаю, тебя больше последствия интересуют и репутация твоя, а не вежливость сама по себе?)
репутация и вежливость, если вежливо отвечу плохие отзывы не напишут, а если грубо или вовсе не отвечу, плохие отзывы не так страшны, как меня будут обсирать
ДиMan Искусственный Интеллект (262591) ded unsaid, ну, а что насчет вежливости ради вежливости? Потому, что ты воспитан и вежливость для тебя естественна и необходима и по другому ты не можешь и не будешь потому что невозможно?
Похожие вопросы