Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бездействие ГИБДД поражает просто

Donnie Brasco Ученик (31), на голосовании 1 год назад
Сосед совершил наезд на мое припаркованное авто и скрылсч, беседа с ним ничего не дала, были лишь угрозы. После был вызван экипаж дпс. Сказали ждите звонка , прошла уже вторая неделя и тишина. Дозвонитьчя до гибдд не реально.сьездил, сказали тоже самое,ждите найдем. А чего его искать, я сообщил все сведения вплоть до квартиры и номера телефона. Сосед утром уехал на дачу довольный своей наглостью и безнаказанностью, а уменя помято колесо,безнаказанностьюЧто за бездействие со стороны этих дароедов.
Голосование за лучший ответ
Алексей Марченко Мастер (2122) 1 год назад
В прокуратуру пойди, пожалуйся на них, хотя я бы тебе рекомендовал в Евро суд обратится, только там что-то добиться возможно
Donnie BrascoУченик (31) 1 год назад
Евро суд в рашке серьезно? Тут мусора только бабло хапать каждый месяц красиво могут. А найти подонка не могут зная его фио адрес и телефон и номер авто вторую нежелю. Позор ментам
Пусифер Мастер (1873) 1 год назад
Вот твари в суд на них
into it Оракул (57836) 1 год назад
вот уpoды в суд на них
Дроид Просветленный (21337) 1 год назад
иди в прокуратуру
по другому некоторые не могут работать
нужен стимул им ...
Думаешь там нвйду справедливость? В этой рашке всегда так будет, тут мусора защищают власть. Если бы у кого нибудь дармоеда начальника полюции так случилось его бы через час лишили прав и показали по тв. А тут вторая неделя пошла и ответ только ищем
седой Искусственный Интеллект (252084) 1 год назад
законы учи..на руках есть копия заявления?Есть сроки принятия решения-дальше вверх заявление о непринятии мер!
Гайцы ничего не дали просто сказали жлите пока его найдут
hebuhka Гуру (2630) 1 год назад
Если у вас есть объективные причины, которые мешают заполнить европротокол, позвоните в дежурную часть еще раз. Объясните все нюансы и скажите, что сотрудники ДПС отказались приезжать на место аварии.
-
Сообщите, что напишете жалобу в вышестоящую инстанцию, прокуратуру или суд. Сошлитесь на пункт 7.3 Административного регламента ГИБДД. Он предписывает инспекторам незамедлительно прибывать к месту ДТП и документировать случившееся.
-
Сослаться можно на:
---сомнения в подлинности полиса ОСАГО второго водителя;
---несогласие с размером ущерба;
---подозрение на наличие скрытых повреждений;
---отсутствие у обеих сторон нужных бланков;
---разногласие по поводу обстоятельств ДТП.
Если ничего не помогает, позвоните в службу 112. Часто звонок приходится повторить 3–4 раза. Не рассчитывайте на то, что вам помогут немедленно. Вновь и вновь набирайте номер и требуйте, чтобы оператор связался с правоохранительными органами. Рано или поздно это обязательно подействует.
Все оформили уже. Но идет вторая неделя как они якобы ищут. Что его искать машина стоит у дома адрес номер тел гос номер авто известен , но увы ти
Donnie Brasco Ученик (31) Donnie Brasco, тишина
Зинаида ГончароваЗнаток (434) 1 год назад
мы пока сами не сьездили нам ни кто не позвонил в течении полутора месяцев..
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187910) 1 год назад
«А чего его искать, я сообщил все сведения вплоть до квартиры и номера телефона». Хорошо, а как доказывается тот факт, что наезд совершил именно он? Будь я инспектором, я бы задал первый же вопрос «может Вы его оговариваете?».
нуда датакпросто Просветленный (47472) 1 год назад
Обратитесь в суд, адрес соседа знаете.
Зинаида ГончароваЗнаток (434) 1 год назад
глупость ..её за дуру примут
нуда датакпростоПросветленный (47472) 1 год назад
Лицо, причинившее вред, обязано его возместить…
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (113187) 1 год назад
Вы читали свой вопрос? Опишите, что сосед совершил ДТП, скрылся, беседы не помогла, вызвали ГИБДД.Это через сколько вы вызвали ГИБДД если сосед успел скрыться потом получается вы его дождались провели беседу и только потом обратились в органы. В остальном если полагаете, что должностные лица органов исполнительной власти бездействует, подайте жалобу прокурору. Это можно сделать онлайн, либо на сайте прокуратуры, либо через сайт гос услуги.
Серый Искусственный Интеллект (228446) 1 год назад
Жалоба на сайт регионального МВД РФ.
Яша Кондаков Профи (804) 1 год назад
Тут только суд либо в прокуратуру идти
Европейский желательно
Европейского суда нет в рашке. Вся цивилизация убежалв отсюда
Похожие вопросы