Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Подскажите кто знает как дозвониться до оператора МТС?

Вероника Стриженова Мудрец (16329), закрыт 1 год назад
Без уведомлений поменяли тариф, и ещё 30 р в сутки вычли. Он мне вообще не нужен, не пользовалась. 102 р за сутки. Пытаюсь менять тариф, навроде как чтобы был посекундный, там тоже мрак, инет. От номера я отказаться не могу, привязано на него много.
Лучший ответ
МТС Россия Мыслитель (5818) 1 год назад
Здравствуйте. Вы всегда можете позвонить нам по номеру 8 (800) 250-08-90 или по короткому номеру 0890. Если возникают сложности с дозвоном в контактный центр, вы можете написать нам с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Обязательно во всем разберемся.
Остальные ответы
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (200100) 1 год назад
0890
Вероника СтриженоваМудрец (16329) 1 год назад
Угу. Мне сейчас начинать засыпать? Ты давно звонил туда?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (200100) Вероника Стриженова, регулярно звоню, и разговариваю с живым оператором. Я бы мог дать подробую инструкцию, как на него выйти, но раз ответ не нравится, то пошла ты нахрен
ТОТ Искусственный Интеллект (275806) 1 год назад
8 (800) 250-08-90 набери . Только совет бесплатный - набери не с именно своего номера,а с номера дргого оператора (возьми у кого то из знакомых позвонить Билайн или Мегафон,например) - так они быстрее ответят !

Попутно вопрос - а через lk.mts.ru что-управлять номером ты не можешь что ли ??? Я уж несколько лет так и делаю во всех своих и не только номерах !
У меня есть личный кабинет, я не тупая. Они без уведомлений начали брать с меня 30 р в сутки за инет. Хотя он по тарифу Супер 100 не подписан был. Я просто охреневаю. Спасибо тебе что хоть ты понял, остальные стебаются. Сейчас попробую.
Вероника Стриженова Мудрец (16329) Вероника Стриженова, Ждала 5 минут,
Я услышала за 16 минут куда нажать, подождать, но сотрудника там , как я и ожидала, не будет.. Мне легче утром в офис МТС сходить. Спасибо за помощь.
федя зайцев Оракул (63635) 1 год назад
Звоните с Мегафона или другого оператора только тогда попадете на администратора ,а так если с номера именно мтс вас соединят с авто ответчиком ,где понятно пользы для вас ноль и ничего особо не поймете. Номер понятно открыт для всех в интернете другой они не дадут
Так позвони сам, номер свой дам
нуда датакпросто Просветленный (47476) 1 год назад
Обратитесь к оператору МТС, если не умеете обращаться с телефлном
Похожие вопросы