Сколько в действительности работающих людей в России? (внутри очень интересная инфа)
Попытаюсь посчитать,сколько людей в России занято в производственной сфере.Т.е.посчитать тех,кто ПРОИЗВОДИТ КОНКРЕТНЫЙ ПРОДУКТ,кто делает машины,производит зерно,лекарства-продукты,которые,грубо говоря,можно подержать в руках.
Итак,население России по последней переписи составляло 143 млн.человек.
Теперь минусуем тех,кто ничего не производит.
1.пенсионеры-38 млн.
2,дети-дошкольники и школьники-24 млн.
3.студенты-11 млн.
4.инвалиды-5,3 млн.
5.безработные (официальные данные)-2.1 млн.
6.незарегистрированные безработные (по данным СМИ)-4 млн.
7.МФД-1.1 млн.
8.армия-0,8 млн.
9.сидят в тюрьме-0,7 млн.
10.охрана заключенных-0,2 млн.
11.представители охранных фирм всех категорий-1 млн.
12.органы гос.власти-1,2 млн.
13.люди,занятые в непроизводственной сфере (не производят продукт,который можно подержать в руках,т.е.медицина,наука,образование,торговля,услуги и т.д.)-22 млн.
14.остаток-31,6 млн.-это люди,работающие над выпуском реального продукта.
Далее.Учитывая,что даже на реальном производстве четверть персонала-это начальники,бухгалтера,вахтеры,инженеры и т.д.,конечная цифра СНИЖАЕТСЯ ДО 23,7 млн.человек.
Итак,в стране реально работает 23,7 млн.человек.В реальности эта цифра намного меньше,ибо я не охватил все категории населения.
армия - 1млн. 200тыс.... МВД-1млн. 700 тыс. ..Зеки-1 млн. Чиновники - 1млн. 500 тыс. - это я вас немного поправил.... Все равно бардак получается !
завтра мне в кремль на стол всю инфу!!!
Если бы этих людей не было, то производящих реальный продукт было бы ещё меньше
__________________ цитата___
"13.люди, занятые в непроизводственной сфере (не производят продукт, который можно подержать в руках, т. е. медицина, наука, образование, торговля, услуги и т. д.) -22 млн. "
_____________пенсионеры-38 млн. __
вы здесь забыли добавить РАБОТАЮЩИЕ ДО белых тапочек ( примерно 1/3 работает) 12.6
_________________.студенты-11 млн. _________
В России большой % Студентов работает, дабы оплачивать самим свою учёбу, а не сидеть на шее у родителей ( пусть будет 5 мл. )
_________инвалиды-5,3 млн. __________
Не все инвалиды имеют нерабочую группу ( степень инвалидности )_____ ( пусть примерно 50%)-2.2
и при этом все жить красиво хотят
ну не совсем верно например студенты подрабатывают и пенсионеры, а производители с/х продукции в лице дачников?