Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Парень не пишет

короче распишу подробно все, прошлый вопрос удалили. Я надеюсь не на поддержу/приколы/оскорбления/упреки, а на лично ваше мнение по поводу этой ситуации. Встречаюсь с парнем год, он уезжал на войну в начале отношений, спустя 8 месяцев дождалась и его прикомандировали к городской части. Как только он приехал он сразу же начал каждый вечер уходить с другом гулять, я жила у него на окраине города вдали от друзей и прочее. Говорил каждый раз, что думает вернется после гулянки вечером, а приходил утром когда я уже просыпалась и все дела переделала. Приходил и спал весь день. Вечером когда вставал все повторялось. Я не выдержала и в очередной раз собралась к тете, т.к жила в незнакомом городе где нет родителей даже. Все решилось хоть мы и не обсудили ничего. Сейчас же у него два друга умерло, это тяжело я понимаю, но когда он уезжал на похороны снова сказал, что вернется вечером и пропал на несколько дней, появлялся в сети но не писал ничего мне. И не отвечал. Я тоже все высказала максимально адекватно, ведь понимаю каково ему сейчас, но мне тоже не нравится сидеть и переживать где он как он как себя чувствует. У меня биполярное-шизотипичное расстройство диагностировали в 13. Сейчас мне 17 и я думала что уже повзрослела, не будет ребячества в отношениях этого. Сейчас же ситуация такая: он уехал от меня прогуляться с друзьями, сказал что домой не вернется потому что ему надо вечером в часть. Как оказалось вечером он никуда не вернулся, уехал только на следующий день в часть. Когда я должна была уезжать к родителям в родной город. Обещал проводить во второй половине дня. Но в сеть не заходил снова. Когда я уехала уже зашел и я «выпросила» у него «прости». Подулась, потому что в курсе меня никогда не держит, через 2 дня после того как уехала к родителям говорю что мне кажется что он меня бросит. Потом написала ему много милостей вечером, он прочитал, вышел из тг и всю ночь сидел вконтакте не ответив мне ни на что. Сиду и думаю. Надо ли мне это, любит ли он меня, нужна ли я ему. Сложно о таком здраво рассуждать когда на голову будто давит все каждый раз. Во так вот. Никогда меня не предупреждает о своих похождениях в общем, но от меня всегда ждет отчета когда я куда то ухожу. А еще если я дуюсь, то он начинает злиться и дуться в ответ так , чтобы я извинялась🤷🏼‍♀️
Всегда его поддерживаю и понимаю какое у него может быть моральное состояние, все таки два друга погибло, но оскорблять меня иногда даже ЭТО не дает право. Кароч грустно это все и обидно ;(

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Оооо.... Едь-ка ты домой, девочка. Он не изменится. А вот твоя кукуха может улететь окончательно, если останешься.

Мудрец

Он вас не любит, к отношениям серьезным не готов.
Подходим ли мы друг другу?
Встретил ли ты того, с кем мог бы прожить всю свою жизнь? Если да, как ты можешь узнать, подходите ли вы друг другу?
Важно обращать внимание не только на внешние качества. Ведь самая красивая девушка может оказаться очень ветреной, а самый популярный парень — ловеласом. Нужно, чтобы рядом с тобой был человек, с которым ты будешь чувствовать себя уверенно, который будет подходить тебе по характеру и иметь похожие цели .
Смотри глубже
Взгляни объективно на предполагаемого спутника жизни. Только будь осторожен! Скорее всего, ты будешь склонен видеть лишь то, что тебе хочется увидеть. Не торопись. Постарайся понять подлинную сущность человека. Многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «У нас одни и те же хобби», «Мы на все смотрим одинаково!» Однако важно обращать внимание не только на внешние качества. Нужно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека». Вместо того чтобы подмечать, как часто вы сходитесь во мнениях, лучше обращать внимание на то, что происходит, когда ваши мнения расходятся.
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? . Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак».
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает его или ее. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет .
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Мастер

Скотам не пишут!
Скоты сидят ждут и ноют!

Оракул

Человек с травмой психики , гулянки , пьянки - признак примитивного мышления парня , на поводу эмоции , раз и ударит прощения попросишь еще , он будет терроризировать сидя дома , вспоминая военную романтику , бараков , где он пролежал в запасе, а женщина пахать и кормить его. Многих девушек такие доминанты привлекают инстинктивно, кажется он лидер , что с ним беззащитна, но обманываются . Человек на поводу эмоции и инстинктов ?- перечеркиваем его