Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Stalker Anomaly (1.5.2.) начал тормозить.

сталкер крут Ученик (22), закрыт 1 год назад
Stalker Anomaly начал тормозить. Хрен знает что бл* произошло. Спокойно играл в неё пару дней назад, а как пришел домой, все пиз*ец. Любое сохранение, фризы, любая новая игра, фризы. Я как будто играю в слайд шоу какой-то. Я даже дистрик самый новый установил, не говоря уже о новой версии самой игры. Я просто не представляю что делать и как решить эту проблему. Если у кого есть решение буду благодарен очень.

И да, в диспетчере при этих слайд шоу проц или видеокарта не грузится на 100% если что. Мало ли это поможет.
Лучший ответ
Rattag Просветленный (35812) 1 год назад
Именно жесткие фризы? Это бывает (даже у меня было) из-за бага с моделями НПЦ, и другими предметами у которых есть физика. Обычно помогает чистое сохранение.

Так же, если тебя игра стоит на DX11, то вполне возможно что ПК не тянет.
сталкер крутУченик (22) 1 год назад
Хм... Чистое сохранение? Насчёт же DX11 вряд-ли, до этого же работал + как я уже говорил полностью ни видеокарта и проц не загружается.
Rattag Просветленный (35812) Да. Заходишь в свое сохранение, делаешь новое через меню паузы. После перезаходишь в игру уже на это новое сохранение. Я так всегда сбрасывал этот баг. Если не поможет, вероятно дело в другом.
Александр БелошапкинГуру (4846) 10 месяцев назад
О, у меня были фризы на 10dx, вышел включил 11dx всё стало нормально)
Остальные ответы
Диньяр Ахметзянов Мастер (1551) 1 год назад
Судя по описанию, проблема может быть связана с различными факторами, такими как:

1. Проблемы с графической картой: возможно, игра использует устаревшую или недостаточно мощную графическую карту, что приводит к замедлению работы компьютера. Рекомендуется проверить настройки графики в игре и убедиться, что они соответствуют требованиям вашего компьютера.

2. Проблемы с процессором: если игра использует много вычислительных ресурсов, таких как процессор, то это может привести к замедлению работы компьютера. Рекомендуется использовать оптимизированные настройки процессора и оперативной памяти в игре.

3. Проблемы с жестким диском: если игра использует большой объем данных на жестком диске, то это может привести к замедлению работы компьютера. Рекомендуется использовать быстрый жесткий диск или перенести данные на внешний носитель.

4. Проблемы с оперативной памятью: если игра использует много оперативной памяти, то это может привести к замедлению работы компьютера. Рекомендуется использовать достаточное количество оперативной памяти в игре.

Для решения проблемы рекомендуется выполнить следующие действия:

1. Проверить настройки графики в игре и убедиться, что они соответствуют требованиям вашего компьютера.

2. Проверить настройки процессора и оперативной памяти в игре и убедиться, что они соответствуют требованиям вашего компьютера.

3. Проверить жесткий диск на наличие свободного места и убедиться, что он достаточно быстрый для игры.

4. Использовать оптимизированные настройки для жесткого диска и оперативной памяти в игре.

5. Перенести данные на внешний носитель, если игра использует большой объем данных на жестком диске.

6. Обновить игру до последней версии, если это необходимо.

Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему с игрой Stalker Anomaly. Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться за помощью к специалисту.
Все это было уже испробовано, проблемы только в игре, ничего нет что указывало бы на неисправность компонентов компьютера или их перегруз. Даже когда игра загружается, все процессы не загружаются на 100% и я спокойно могу закрыть игру. Так же не помогает обновление и уменьшение графики.
Душман4ик Оракул (80050) 1 год назад
Если у тебя Вин11, то это обновление виновато. https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/проблемы/9493ec15-8c67-42c2-aa37-01cc18aac9b4
Не, 10 винда, но спасибо за ответ.
Никита Гричуха Ученик (203) 9 месяцев назад
у МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, когда зашел на болота жестко фризить начало, все перепробовал, комп хороший все тянет, оказалась там багнутая стая собак ьегал, после попыток их вырезать, еле еле с фризами я их ввпилил и перестало фризить, походу нпс модельки багнутые были.
ors Знаток (308) 2 месяца назад
Искал причину. Перетащил все вещи из основного тайника в баре на свалку. В баре тормоза пропали, а на свалке начались. Дело оказалось в огромном количестве предметов в тайнике на локации. Предполагаю что с появлением множества тайников на карте фпс будет постепенно падать на других локациях.
Похожие вопросы