Rattag
Просветленный
(35812)
1 год назад
Именно жесткие фризы? Это бывает (даже у меня было) из-за бага с моделями НПЦ, и другими предметами у которых есть физика. Обычно помогает чистое сохранение.
Так же, если тебя игра стоит на DX11, то вполне возможно что ПК не тянет.
сталкер крутУченик (22)
1 год назад
Хм... Чистое сохранение? Насчёт же DX11 вряд-ли, до этого же работал + как я уже говорил полностью ни видеокарта и проц не загружается.
Диньяр Ахметзянов
Мастер
(1551)
1 год назад
Судя по описанию, проблема может быть связана с различными факторами, такими как:
1. Проблемы с графической картой: возможно, игра использует устаревшую или недостаточно мощную графическую карту, что приводит к замедлению работы компьютера. Рекомендуется проверить настройки графики в игре и убедиться, что они соответствуют требованиям вашего компьютера.
2. Проблемы с процессором: если игра использует много вычислительных ресурсов, таких как процессор, то это может привести к замедлению работы компьютера. Рекомендуется использовать оптимизированные настройки процессора и оперативной памяти в игре.
3. Проблемы с жестким диском: если игра использует большой объем данных на жестком диске, то это может привести к замедлению работы компьютера. Рекомендуется использовать быстрый жесткий диск или перенести данные на внешний носитель.
4. Проблемы с оперативной памятью: если игра использует много оперативной памяти, то это может привести к замедлению работы компьютера. Рекомендуется использовать достаточное количество оперативной памяти в игре.
Для решения проблемы рекомендуется выполнить следующие действия:
1. Проверить настройки графики в игре и убедиться, что они соответствуют требованиям вашего компьютера.
2. Проверить настройки процессора и оперативной памяти в игре и убедиться, что они соответствуют требованиям вашего компьютера.
3. Проверить жесткий диск на наличие свободного места и убедиться, что он достаточно быстрый для игры.
4. Использовать оптимизированные настройки для жесткого диска и оперативной памяти в игре.
5. Перенести данные на внешний носитель, если игра использует большой объем данных на жестком диске.
6. Обновить игру до последней версии, если это необходимо.
Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему с игрой Stalker Anomaly. Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться за помощью к специалисту.
сталкер крутУченик (22)
1 год назад
Все это было уже испробовано, проблемы только в игре, ничего нет что указывало бы на неисправность компонентов компьютера или их перегруз. Даже когда игра загружается, все процессы не загружаются на 100% и я спокойно могу закрыть игру. Так же не помогает обновление и уменьшение графики.
Никита Гричуха
Ученик
(203)
9 месяцев назад
у МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, когда зашел на болота жестко фризить начало, все перепробовал, комп хороший все тянет, оказалась там багнутая стая собак ьегал, после попыток их вырезать, еле еле с фризами я их ввпилил и перестало фризить, походу нпс модельки багнутые были.
И да, в диспетчере при этих слайд шоу проц или видеокарта не грузится на 100% если что. Мало ли это поможет.