Ко мне в др добавляется. А еще у меня инвентарь открытый, в котором кейсов дофига. Уже подозрительно. Тем более меня уже скамили, и я ко всему подозрителен. Зовет в дс. там он говорит что хочет чтоб я с ним пошел в кс играть, по фейситу. Я спрашиваю зачем добавил, а он говорит "хз тебя наверно мой младший брат добавил, а я просто хочу поиграть, тиммейт нужен". Я соглашаюсь. Он говорит че мне делать. Захожу на фейсит, ищу там какой то w2c arena buff interneshinal , хаб какой то, где играю не на эло а на поинты какие то. И мне нужно там подтвердить 2-ную аунтификацию, я вроде как подтверждаю (вхожу на сайт со стима), но у меня ничего не получается. Мне ничего не пишет при этом, что нужно сделать. Типа это ограничение какое то. Он пишет подруге у которой такое было, она говорит что нужно, обмен сделать другу, потом отменить его, и заново отправить. типа чтоб сайт увидел что я владелец. В итоге я шлю их нах. и ливаю, говоря что пошел играть в танки. Чекаю свой api ключ (чтоб управлять чужими обменами), а он появился !!! хотя у меня его не было и сам я не создавал. Со всех устройств деавторизировался. и щяс все в безопасности
Дополнен 1 год назад
я знал про скам что зовут на турнир по фейситу, НО Я НЕ ЗНАЛ что это на ХАБАХ. рили чуть не заскамили
Зовет в дс. там он говорит что хочет чтоб я с ним пошел в кс играть, по фейситу. Я спрашиваю зачем добавил, а он говорит "хз тебя наверно мой младший брат добавил, а я просто хочу поиграть, тиммейт нужен".
Я соглашаюсь. Он говорит че мне делать. Захожу на фейсит, ищу там какой то w2c arena buff interneshinal , хаб какой то, где играю не на эло а на поинты какие то. И мне нужно там подтвердить 2-ную аунтификацию, я вроде как подтверждаю (вхожу на сайт со стима), но у меня ничего не получается. Мне ничего не пишет при этом, что нужно сделать. Типа это ограничение какое то.
Он пишет подруге у которой такое было, она говорит что нужно, обмен сделать другу, потом отменить его, и заново отправить. типа чтоб сайт увидел что я владелец.
В итоге я шлю их нах. и ливаю, говоря что пошел играть в танки.
Чекаю свой api ключ (чтоб управлять чужими обменами), а он появился !!! хотя у меня его не было и сам я не создавал.
Со всех устройств деавторизировался. и щяс все в безопасности