Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Есть ли смысл сейчас влазить в инвестиционное страхование? И если да, то куда обратиться?

webdirectyua Профи (502), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Inna Просветленный (25995) 3 месяца назад
Тебя уже ждут брокеры, руки чешут поиметь бабки твои.
Георгий Зима Мудрец (11874) 3 месяца назад
мне при выдаче карточки 6 лет назад Сбербанк такое навязал и ещё почти до всех санкций, так ситуацию у них менялась, иногда доходность была нулевой или отрицательной, они без уведомления изменили фонд, в который вложили, в Сбербанке нельзя было ничего узнать, так как их страховая фирма якобы отдельная, Хотя меня уговаривали обычные сотрудники Сбербанка и подписывают договор, личный кабинет Сбербанк онлайн и ничего не показывал и для частичного снятия дохода надо было Заранее писать заявление и ехать в офис Сбербанка. А потом из-за санкций часть прибыли Они не смогли получить и выплатить. Однозначно Не рекомендую. Тем более в условиях мировой и Отечественной финансовой нестабильности. Может быть в другие места с этим нормально
Кузнецов Сергей Просветленный (24139) 3 месяца назад
Если отбросить красивую риторику, инвестиционное страхование это:
- Страхование жизни
- Договор с некой управляющей компанией, которая будет инвестировать ваши деньги не давая никаких гарантий, что ваши деньги хотя бы не уменьшатся.
Посему, если у вас есть желание сделать и то, и другое, можно в это влезать. Если хотите просто застраховать свою жизнь/здоровье, есть достаточно страховых компаний. Если хотите заняться инвестированием, лучше этим заняться самостоятельно. Да, нужно самому хоть чуть-чуть разбираться. Но кормить бездельников - несерьёзно.
mars111 Ученик (99) 3 месяца назад
Для себя решил, что да. И выбрал Ренесанс Жизнь. У них наиболее понятные условия были, да и офис рядом с работой находится. Доход до 10% в год. Меня лично все устраивает
Just Mike Просветленный (46945) 3 месяца назад
Такие продукты, как правило, оформляются на длительный срок (минимум 3-5 лет), что в условиях сильной нестабильности в стране кажется сомнительной затеей. Также нужно учитывать то, что доходность там не гарантированная, условия по ее формированию и отслеживанию зачастую достаточно непрозрачные и при досрочном расторжении вернут только часть вложенной суммы. Вклады, пока ставка высокая, фонды биржевые мне кажутся более актуальными. Да, у выше названной ренессанс жизнь есть краткосрочный НСЖ на 3 месяца со ставкой в 16% - такое еще можно оформить, но это скорее исключение.
Павел Аристаров Ученик (119) 3 месяца назад
Есть страховка жизни в ренесансе, поэтому и ИСЖ оформил тоже у них. Я за спокойствие, а страхование жизни обеспечивает это спокойствие. Условия по ИСЖ хорошие - нигде таких еще не видел.
Похожие вопросы