Top.Mail.Ru
Ответы

Чо делать если мама запрешают скачивать, хочит закодировать или чё-то ещё нехорошего сделать с моим ноутом

Мне 11 и 29 июня 2023-го ст. брат ставил виндовс 10 (загрузочный образ) на флешку. У этого ноута стояла Виндовс 7. Ст. брат перенёс свои нужные файлы (и даже офисные) на флэшки (кстати,у него стоял Офис 2010). 2 по 4-8 гб, а у 3-го- 32 гб.Потом он установил Виндовс 10 на старый ноут и после установки и настройки (я настраивал его когда у же появился OOBE) он дал мне
Вот характеристики:

Я хотел скачать мод на умных жителей в майнкрафт. Это был .exe-шник.Я открыл, потом я передумал и перезагрузил ноут. И пришёл ст. брат. И он сказал:
-Зачем перезагрузил?
-Я... просто так.
-Просто так не бывает.
и т. д.
Потом ст. брат ушёл и мама пришла и сказала чо-то. Я сказал:
Я вобще поставлю пароль
-Если ты поставишь пароль, то мы закодируем твои ноут.
и т.д.
Потом я спросил:
-Зачем ты хочешь закодиовать мой ноутбук?
и .т.д.
Потом через неделю или 2 я после этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=6KE4lt2KCa8 я начал удалят и ставить аналоги (вместо Хрома-Фаерфокс, вместо Ю-торрента-Кью-бит-торрент. Вместо Т-лаунчера-К-лаунчер, вместо Вин-рара со своим: "-ПоЖаЛЮсТа, ДайТи бАбЛа, вАш 30-ДнИвНыЙ ПиРиЮд зАкОнЧиЛсЯ"- 7-зип Вместо Дэфэндера-Касперского (Вместо того, чтобы удалить, я отключил)) И мамка пришла... и она сказала:
-ПРЕКРАТИ СКАЧИВАТЬ ХЕРНЮ!
Это ещё че за на..й за контроль? Я понимал где вирус, а где обычная прога. Я не тупой, чтобы всё удалять к х..м собачим.
Помогите, чо делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

не груби маме

Ученик

Выкинуть еë в окно

Мудрец

Как ноут может быть твоим, если тебе всего 11 лет?

Мастер

Накопи себе на свой ноут и скачивай чё хочешь, а пока не можешь слушайся мать, конкретно в этой ситуации они реально дело говорит.

Ученик

Слушайся старших и не скачивай фигню