Вашбродь
Оракул
(89715)
1 год назад
Можно, ничего с ним не стало, с фирменным маслом тем более
UGray sXeУченик (22)
1 год назад
ну на счет фирменного масла не знаю, так написано в упаковке. Просто хоть и это 2 литра, выливать некуда. Автотранспорта нет, такую жару непонятно что с ним делать. Занес соседу посмотрел на меня подозрительно будто я пытаюсь отравить его машину. Вот думаю не выливать же в туалет.
ВашбродьОракул (89715)
1 год назад
Масло портится от света и кислорода, в плотно завёрнутой канистре в тени может пару лет стоять
Supra
Мыслитель
(5468)
1 год назад
Можно и таким залить, с каждым месяцем будет все сложнее заводить, т.к октановое число со временем теряется. Но бензином 1-2 месячным можно заправить, но не больше. Ну если есть возможность, естественно лучше свежий залить
UGray sXeУченик (22)
1 год назад
Вот я купил бензо-триммер. Первый опыт с техникой такой, в магазине даже не сказали мне что необходимо смазать редуктор, и теперь думаю можно ли вообще продолжать работать если я до никаких работ не проделывал. Узнал о необходимости о смазке редуктора естественно в ютубе, откуда же еще. Как думаете ? Если не сказали может они его смазали или на вряд ли ?
SupraМыслитель (5468)
1 год назад
Естественно они его смазали. Как правило, перед выставкой на прилавок, если магазин хороший, они разбирают инструмент, состоят, все ли в порядке и обязательно смазывают. Но как правило, с прилавка смазки там не много и она не лучшего качества, она так, для галочки. Так что лучше дополнительно самому смазывать