Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать для бензинового триммера бензин который хранится 3-4 недели или месяц ?

UGray sXe Ученик (22), закрыт 1 год назад
Можно ли использовать для бензинового триммера бензин который хранится 3-4 недели или месяц ? Купил два литра бензина, он у меня в пластмассовой бутылке на 10 литров хранится уже месяц, возможно чуть больше возможно чуть меньше. Это чисто бензин не смесь. Можно ли ее использовать и заправить триммер смешав фирменным маслом или лучше залить посвежее ?
Лучший ответ
Вашбродь Оракул (89715) 1 год назад
Можно, ничего с ним не стало, с фирменным маслом тем более
UGray sXeУченик (22) 1 год назад
ну на счет фирменного масла не знаю, так написано в упаковке. Просто хоть и это 2 литра, выливать некуда. Автотранспорта нет, такую жару непонятно что с ним делать. Занес соседу посмотрел на меня подозрительно будто я пытаюсь отравить его машину. Вот думаю не выливать же в туалет.
ВашбродьОракул (89715) 1 год назад
Масло портится от света и кислорода, в плотно завёрнутой канистре в тени может пару лет стоять
Остальные ответы
oleg hlutkov Оракул (91428) 1 год назад
да хоть год или годы ! бензин не портится !
Товарищ Сухов Мыслитель (5774) 1 год назад
конечно можно.Даже 10 годовалый можно
SupraМыслитель (5468) 1 год назад
Ну если ты хочешь раз и на всегда свести в гроб то, во что ты его хочешь залить, то конечно и 10-ти летний можно заправить)
Товарищ Сухов Мыслитель (5774) Серж Цой, привет, я не хочу.
Supra Мыслитель (5468) 1 год назад
Можно и таким залить, с каждым месяцем будет все сложнее заводить, т.к октановое число со временем теряется. Но бензином 1-2 месячным можно заправить, но не больше. Ну если есть возможность, естественно лучше свежий залить
Вот я купил бензо-триммер. Первый опыт с техникой такой, в магазине даже не сказали мне что необходимо смазать редуктор, и теперь думаю можно ли вообще продолжать работать если я до никаких работ не проделывал. Узнал о необходимости о смазке редуктора естественно в ютубе, откуда же еще. Как думаете ? Если не сказали может они его смазали или на вряд ли ?
SupraМыслитель (5468) 1 год назад
Естественно они его смазали. Как правило, перед выставкой на прилавок, если магазин хороший, они разбирают инструмент, состоят, все ли в порядке и обязательно смазывают. Но как правило, с прилавка смазки там не много и она не лучшего качества, она так, для галочки. Так что лучше дополнительно самому смазывать
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380361) 1 год назад
нихрена бензину не будет. если в закрытой таре
Dmitry Искусственный Интеллект (631596) 1 год назад
Бензин можно хоть год хранить. Это смесь долго хранить не рекомендуется.
Сайпера Энмор Мастер (2244) 1 год назад
попробуй, если движок ухватит сразу ,значит норм, если с трудом тогда меньше нормы масла доливай...у меня безопила.))
Aston DBS Высший разум (701808) 1 год назад
Можно и старый,тем более два литра,особенно если бензотриммер Made in China и особенно если не обслуживалась давно,быстро сожжешь его
Триммер в принципе новый Маде ин чайне самый дешевый, все еще на обкатке ))
buryak Мудрец (19652) 1 год назад
пробуй спрашивай ответим
Похожие вопросы