Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по сайту знакомств Mamba?

Алексей Леонов Ученик (237), закрыт 1 год назад
Общался с девчонкой, а потом у меня исчезла вся переписка с ней как будто и не было, и её не могу найти, дело не в ней, хочу понять как сайт работает, пару дней зарегестрировался, просто интересно это так происходит когда страницу удаляют или я тоже так могу сделать что бы пропасть из переписки и поиска, или все таки при удалении аккаунта так происходит, кто в курсе?
Лучший ответ
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (47522) 1 год назад
Рассылается спам по мимо тебя другим участникам они кидают жалобу и бан такой
Алексей ЛеоновУченик (237) 1 год назад
Это ее забанили?
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (47522) Алексей Леонов, ну как бы да стерли с сайта
Иван ПетровЗнаток (276) 9 месяцев назад
Кинула такая ссылку на тг, пообщались, вроде реальный человек, даже голосовые записала... Все идет ко встрече. Ждать подвоха?
Остальные ответы
Сонная хрень Искусственный Интеллект (365815) 1 год назад
Это значит, что анкету снесли. Либо спамерша, либо шлёндра. Либо за языком не следит. что редко ,но вариант.
Валентин Крамолов Ученик (141) 1 год назад
Вполне возможно, что анкету "девушки" с кем вы общались просто напросто удалили, т.к. это был бoт или спaмер, скорее первое. Сaйт знакомств мамба занимает третье месте в рейтинге лучших cз https://www.wearelove.ru и там отличная система отслеживания подозрительных аккаунтов.
Похожие вопросы