Что можно отправить парню в переписке?
Мало идей. Я не знаю, что еще придумать. Отправлять какие то тесты из интернета, не могу, по своим причинам. Можно отправлять какие то видео, гифки, пикчи. Но это я всё и так знаю. Можно отправлять задания через стикеры. Ну хорошо, использую это как нибудь. А что еще можно? Какие варианты есть? Я не знаю. От меня требуют инициативы, а меня раздражают подобного рода штуки. И я не понимаю смысла в этом, и почему он этого хочет. Но раз хочет, то нужно это как то выполнить, и проявлять своё "внимание и заинтересованность". Подкиньте мне пожалуйста идей, что можно отправить, или чем удивить
ДополненP.S интимки не подходят
он как парень должен брать всю инициативу на себя, тобиш доминировать, скорее всего он хлюпик какой-то. ему надо, пусть сам и предлагает что-нибудь, а после уже твоё решение - выполнять или нет.
есть такой бот в телеграмме "правда или действие" довольно интересная штука, если нет тем для разговора, ещё игра "выбери смайл" в вк пабликах можно так и забить. скачайте "RAVE" посмотрите какое-нибудь видео вместе.
Что можно отправить ДЛЯ ЧЕГО?
Сиськи