Top.Mail.Ru
Ответы

Что можно отправить парню в переписке?

Мало идей. Я не знаю, что еще придумать. Отправлять какие то тесты из интернета, не могу, по своим причинам. Можно отправлять какие то видео, гифки, пикчи. Но это я всё и так знаю. Можно отправлять задания через стикеры. Ну хорошо, использую это как нибудь. А что еще можно? Какие варианты есть? Я не знаю. От меня требуют инициативы, а меня раздражают подобного рода штуки. И я не понимаю смысла в этом, и почему он этого хочет. Но раз хочет, то нужно это как то выполнить, и проявлять своё "внимание и заинтересованность". Подкиньте мне пожалуйста идей, что можно отправить, или чем удивить

Дополнен

P.S интимки не подходят

По дате
По рейтингу
Профи

он как парень должен брать всю инициативу на себя, тобиш доминировать, скорее всего он хлюпик какой-то. ему надо, пусть сам и предлагает что-нибудь, а после уже твоё решение - выполнять или нет.
есть такой бот в телеграмме "правда или действие" довольно интересная штука, если нет тем для разговора, ещё игра "выбери смайл" в вк пабликах можно так и забить. скачайте "RAVE" посмотрите какое-нибудь видео вместе.

Оракул

Что можно отправить ДЛЯ ЧЕГО?

Ученик

Сиськи