Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Покупает ли кто-то стоковые видео на Shutterstock и т.д.? Есть ли смысл начинать там продавать свои видеоматериалы?

Максим Труп Ученик (69), закрыт 2 месяца назад
P.s. - вывод средств для меня не является проблемой, так как не из РФ.
Лучший ответ
Radiola R Оракул (66338) 3 месяца назад
_ Не покупаю, проще "стырить"
_ Не продаю. Есть Др. способы
Вывод - Смысла нет.
Остальные ответы
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (773630) 3 месяца назад
если можешь предложить людям то, что они хотели бы, но не могут сами снять.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (133157) 3 месяца назад
Абсолютно как получится.

У меня в этом плане была история. Видел серию фотографий на Shutterstock — мужчина и женщина лет тридцати гуляют по осеннему городу. Потом увидел некоторые их этих фотографий в рекламе и на веб-сайте здания, в котором я одно время жил (в Калифорнии). Еще несколько месяцев спустя был в Лондоне и увидел эту же серию в рекламе гостиницы в районе вокзала Мэрилебон.

А вообще, Shutterstock — это публичная компания с годовым оборотом порядка 800 миллионов долларов. То есть ЧТО-ТО покупают. А вот будут ли покупать именно Ваше — это заранее угадать невозможно.
Y.Nine Искусственный Интеллект (171780) 3 месяца назад
Покупают то, что актуально и при этом эксклюзивно.
Сможете такое предложить, купят. "Жевачку" не покупают.
Александр Искусственный Интеллект (281612) 3 месяца назад
покупают, но мало кто. может с головой у покупателей что-то не так. может последние дни доживают.
на тех сайтах нет ничего стоящего покупки... и даже бесплатного скачивания... всё фуфло безыдейное, однообразное...
Игорь Головнёв Просветленный (44206) 3 месяца назад
Покупают, но сделать это бизнесом уже не получится. Доход приносят только большие портфолио в десятки тысяч футажей
Похожие вопросы