Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пароль Windows 10

Артем Репка Знаток (372), закрыт 1 год назад
Что это значит, когда при включении компьютера пароль не просят, но при блокировке виндовс (Win + L) снова захожу в учётную запись требуют пароль пароль. Я не знаю пароль, я его даже не ставил, когда с экрана блокировки перезагружаю компьютер, то ог запускается без пароля. Какая-то проблема в самом экране блокировке
Как убрать этот пароль?
Лучший ответ
Otid Kartgepsut Гуру (2907) 1 год назад
Когда вы включаете компьютер, а пароль не запрашивается, это означает, что учетная запись на вашей операционной системе настроена на автоматический вход без необходимости вводить пароль при старте. Однако, когда вы блокируете Windows (например, с помощью сочетания клавиш Win + L), вам требуется ввести пароль для входа в учетную запись.

Если вы не установили пароль и не знаете его, возможно, есть проблема с настройками вашей учетной записи или экрана блокировки. В таком случае, вам может потребоваться выполнить некоторые действия для решения проблемы. Вот несколько возможных решений:

1. **Проверьте настройки автоматического входа**: Убедитесь, что в настройках вашей учетной записи не включена опция автоматического входа без пароля. Вы можете проверить это следующим образом:
- Нажмите Win + R, чтобы открыть окно "Выполнить".
- Введите "netplwiz" и нажмите Enter.
- Убедитесь, что флажок "Требовать ввод имени пользователя и пароля" установлен.
- Если флажок не установлен, установите его, нажмите "Применить" и следуйте инструкциям на экране для ввода пароля.

2. **Измените настройки блокировки экрана**: Попробуйте изменить настройки блокировки экрана, чтобы убедиться, что пароль не требуется при разблокировке. Вы можете сделать это следующим образом:
- Нажмите Win + I, чтобы открыть "Настройки".
- Выберите "Счета" и перейдите на вкладку "Вход в систему".
- Убедитесь, что в разделе "Требовать ввод пароля" установлено значение "Когда компьютер выходит из режима сна".
- Если значение установлено как "При возобновлении работы из режима сна", измените его на "Когда компьютер выходит из режима сна".

3. **Сброс пароля**: Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло, вам может потребоваться сбросить пароль учетной записи. Для этого вам понадобится доступ к учетной записи администратора или использование специальных инструментов сброса пароля.

Обратите внимание, что сброс пароля может потребовать некоторых дополнительных действий и может быть сложным процессом для некоторых пользователей. Рекомендуется обратиться к специалисту или поддержке операционной системы для получения дополнительной помощи при сбросе пароля учетной записи Windows.

**ПРИМЕЧАНИЕ**: Перед выполнением любых изменений в настройках учетной записи или сбросе пароля рекомендуется создать резервную копию важных данных, чтобы избежать потери информации.
Артем РепкаЗнаток (372) 1 год назад
Спасибо за ответ, но ничего из этого не помогло
Я пытался сбросить пароль с помощью дискеты, но для этого нужно ввести пароль, который я не знаю
В любом случае, это не мешает мне пользоваться компьютером, но всё таки есть небольшие неудобства
Otid Kartgepsut Гуру (2907) Артем Репка, 不幸的是,如果所提出的解決方案都沒有幫助,那麼問題可能會更嚴重,需要進行更深入的分析。 該問題可能與惡意軟件的存在或操作系統文件的損壞有關。 在這種情況下,建議聯繫操作系統的專家或技術支持,以進一步幫助解決問題。 在對帳戶設置進行任何更改或重置密碼之前,建議您備份重要數據以避免丟失信息。
Спасибо за совет
Otid Kartgepsut Гуру (2907) Артем Репка, Когда вы включаете компьютер, а пароль не запрашивается, это означает, что учетная запись на вашей операционной системе настроена на автоматический вход без необходимости вводить пароль при старте. Однако, когда вы блокируете Windows (например, с помощью сочетания клавиш Win + L), вам требуется ввести пароль для входа в учетную запись. Если вы не установили пароль и не знаете его, возможно, есть проблема с настройками вашей учетной записи или экрана блокировки. В таком случае, вам может потребоваться выполнить некоторые действия для решения проблемы. Вот несколько возможных решени й:
Остальные ответы
Алексей Козлов Знаток (487) 1 год назад
Windows PE от стрельца и вперед
Похожие вопросы