Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка не хочет общаться

Здравствуйте друзья, прощу помочь с советами. У меня длинная история, прошу не ругать) Познакомился девушкой в автошколе, взял номер, написал/пригласил на свидание в тот же день, она не была против но сказала что занята работой и вообще у нее мало свободного времени (а это реально так. Она почти не сидит в соц.сетях, отвечает на сообщения только по вечерам) Короче по итогу она перенесла свидание на концу недели. А я не знал что писать ей до свидание чтобы поддерживать связь, но она всегда занята. На звонки не отвечает, на смс отвечает только 1-2 час в день и то только вечером. У меня не хватило терпения и написал как есть, что она мне нравиться и что не хочу просто переписыватся, предложил встретиться вживую, в итоге она меня просто проигнорировала. Фиг с ней подумал я и через день написал что зря с ней познакомился и добавил в чс) Думал что быстро забуду про нее. Но вот сегодня я встретил ее в автошколе, она мне ооочень нравиться, в итоге хотел поговорить, извинился за свои поступки, а она в ответ сказала что я "опасный" человек и вообще не хочет со мной разговаривать. Как мне быть, я реально жалею что написал ей что хочу прекратить общение. НО ! С одной стороны у нас общении и не было, кроме пару смс-ок по вечерам, как быть теперь ? Вижу ее только раз в неделю в автошколе, ждать целую неделю и поговорить вживую вообще не вариант. Стоит ли ей написать ? Или она меня отшила раз и навсегда что вообще без шансов ? Жду адекватных ответов, спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Ну ты и задушнил... По твоему мужчина, себя уважающий, будет писать "зря я с тобой познакомился, ведь ты мне не отвечаешь...пачиму_")

Мудрец

Нет, не стоит, ты сначала излил душу, а потом ещё и повел себя, как истеричка.
Это конечная, сделал ты всё максимально плохо 😄
Чтобы к тебе негатива не было, купи ей кофе и скажи, что без намёков, тяжёлая неделя была и пожелай ей удачи.
Сам с ней на контакт не иди, если она с тобой общаться не будет, то не трогай её. Сначала научись самообладанию, тви преждевременные и никому ненужные признания и истерики - это ужас.

Просветленный

Слово не воробей, а твой уже улетел...

Искусственный Интеллект

У вас практически и не было общения. Не хочет общаться - и не надо, ищи другую, которая захочет...

Искусственный Интеллект

И не надо...