Это моя история!!!
Да уж, вот незнаю с чего даже начать... Это история про любовь... Хотя начну с самого начала.. Я простой парень, который учится на медика... В нашей группе 25 девок... И конечн, как еще в том фильме, я втюрился в одну из них!! Я могу так сказать, я влюбился с первого взгляда, еще в том далеком 1 курсе , сейчас я учусь на 2 курсе. Девушка эта, вообще очень симпотична, хотя внутренним миром не блещит,серьезная ,но остается всегда веселой, это наверн и понравилось мне больше всего... Конечн... Тогда как я не старался обращать на нее внимание, она не замечала меня... Проще говоря , я бегал за ней целый год ...Ну вот , сейчас, уже много прошло время, я изменился, стал маленько поуверенней, и она обратила на меня внимание....Дальше пойдет описание самой проблемы....У нее есть парень, с которым она уже целых 3 года встречается... Там все серьезно... И как то раз мы остались в более узком кругу, 4 человека, там то она и сказала, что я интересный чел, ит.д и т.п.! Именно тогда она обратила на меня внимание... Мне стало интересно! Проходит, какое то время, и внаших отношениях, ничего не изменилось... Только я стал замечать что она както выдавлибает из себя слова чтоб говорить со мной... Мои друзья, говорят что это не хорошо бегать за чужой девушкой, я эт все прекрасно понимал, но что то было сильней меня! Прошло еще какоето время, я решил разорвать отот треугольник, держаться подальше, не обращать на нее внимание... Это блин , оказывается очень больно...ставить игнор... Сейчас то она заметила что я на нее не обращаю внимание и всячески пыталась обратить внимание... Но я держался оч.уверенно... Затем в ответ, она не обращала внимание, типа так, есть тут один мальчик в группе!! Я чувствовал что она смеется надо мной!! Хотя про нашу совмесную симпатию, уже вся группа говорит!! Хотя мне наплевать.. И вот... Так целую неделю... Больно игнорировать ее... Засыпаю с мыслью о ней и просыпаюсь с мыслью о ней!! Снится мне она зараза такая и все, вот уже три дня как!! Все думаю не могу так....Сегодня решил типа помириться, но наткнулся на грубость, я понел, что я не нравлюсь ей и ей всеравно на меня....Грубит и обзывает меня, вообще незачто... И тогда я вспомнил, что за все эт время, она никогда небыла так нежна со мной как я с ней... Эх.. А я так устал от ругани и разборок... Это самое больное... Она же знает, что я люблю ее, а она так хлоднакровна....И вот... Забыть тяжело, т.к. Учусь с ней вместе! Постоянно вижу ее! А бороться за нее ,значит быть подонком, отбить ее у парня!!! Даж голова болит! От этого всего!!! Надеюсь вы не устали читать... Скажите чтоб в этом случае правильно? Я теперь даж незнаю, что делать!!??Как быть?...
Вобщем так. История знакомая до боли. Запутанная. Была на месте той девушки, которую ты любишь. В голове у самой происходил неимоверный бардак! и происходит пожалуй до сих пор! С парнем у нее определенно есть проблемы. Лучший способ это игнор. Терпи, казак, атоманом будешь!
P.S.Больше всего бесит, когда в таких ситуациях жуют сопли! Будь решителен!
Она грубит потому что не любит а может и любит но не хочет терять те отношения которые она так с трудом строила!!!! Я бы поступила на ее месте так же!!!! Я бы не стала рушить свое счасть!!!! А ты просто найди себе одинокую девченку а не зарься на занятых! И подумай кокого сейчас ее парню!!!!
любить не можешь... не позволяет
забыть не можешь.. .
игнорировать пробовал -не получилось
бегал-тоже безрезультатно.
веди себя также как она по отношению к тебе.
улыбнется-улыбнись в ответ
нагрубит и ты нагруби
если у нее есть к тебе симпатия после 3 лет отношений с парнем значить не любит она его. а просто привыкла. у тебя есть шанс хоть и не большой. будь с ней пожоще. девушки любят когда за ними бегают. а понимать начинают когда теряют. удачи тебе она тебе понадобится. захочешь поговорить я за.
Ты милый не переживай так. Все будет хорошо, я понимаю что ты пока не можешь ее разлюбить. Но ты хоть старайся отвлечшся от мысли о ней. Гуляй, сходи на свидание, встречайся с друзьями. Просто ты задаешь такой вопрос на который все хотять знать ответ, как поступить. и т. д. Что тебе люди посоветуют ведь у них самих такие же проблемы, разве чтоб подержать. Скажу одно если ты сам себе не поможешь, то и нам не посилу.
Мне почему то кажется, да я даже уверена, что в твоей группе есть девочка да и не одна, которая неровно к тебе дышит, ходит помалкивает, а ты ее не замечаешь. Оглянись, посмотри на других девчонок! и встретишься взглядом с той, которая уже долго и тепреливо ждет твоего внимания. А заодно увидишь потом как будет за тобой бегать та, первая. Но тебе уже она будет не нужна.