Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как чувствовать себя уверенно на улице?

ыфарвыфшщсвоышфдра ывфаывфа Ученик (154), закрыт 1 год назад
При прогулке с компанией все нормально, при разговоре по телефону - тоже. Когда идешь один по улице не знаешь как использовать руки, как держать осанку. Параллельно с этими мыслями движешься как бревно на колесах и без смеха не взглянешь. Как избавиться от этого синдрома "главного героя"?
Лучший ответ
Кибрспейс Мыслитель (5280) 1 год назад
Нарциссизмом пахнет в ярко-запущенном виде. ) Внимания, реализованности в жизни не хватает видимо.
У себя замечаю нечто подобное иногда.. например когда перехожу дорогу на красный "внаглую" днем при скоплении народа (ну не могу тупить в ожидании светофора если опасности нет и поторопиться не помешает).
Если в наушниках играет аудио книга и внимание сконцентрировано туда - думать о ктотамчегоикакможетподумать о тебе любимом как бы и некогда.. )
Альтернативой можно придумать кучу других переключалок внимания.. хоть молитвы хоть подсчет овец, хоть разглядывание красоток )
Остальные ответы
Нереального характера Мыслитель (7807) 1 год назад
Первым делом ,отказаться от любой критики рас и навсегда ,не критиковать себя и никого больше .второе ,быть добрым к себе ,причем настолько сильно ,чтоб это избавило вас от любого деструктивного влияния .третье :никогда не сопротивляйтесь недружелюбно у взгляду людей .вместо этого ,делайте так чтоб вам все нравилось ,например сосредоточьтесь на том ,что вам нравится что у вас есть ноги и вы можете ходить .любите себя ,все что я описал ,это акт любви к себе .этим миром управляет невидимый внутренний мир ,это ваши мысли .это энергия ,которую ваши чувства ,мысли и эмоции создают .будьте осторожны с вашими мыслями .думайте только хорошие мысли .
Jamaika Оракул (87965) 1 год назад
Поглядывать на себя со стороны, пройдет потихоньку
Джон Дед Искусственный Интеллект (635113) 1 год назад
я так глубоко не мыслю...нечем ...может это и спасает
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1479395) 1 год назад
Уяснить себе, что никто не занят разглядыванием тебя. У каждого свои дела.
Podolyanka Искусственный Интеллект (766945) 1 год назад
Опустите руки и забудьте, что они есть!
Похожие вопросы