Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто всю жизнь прожил в материальном недостатке, вы считаете, что это справедливо?

Андрей Гуру (3216), закрыт 3 месяца назад
И что это был ваш выбор?
Лучший ответ
Сигизмунд Швеллер Просветленный (41229) 3 месяца назад
Отчего же? Ничто ж,кроме лени или глупости(или того и другого) не мешал им это изменить. Так что все справедливо.
Остальные ответы
Вячеслав Сатурн Мудрец (13410) 3 месяца назад
В жизни всё несправедливо.
К примеру, я не хотел рождаться в этом мире, но меня родили без моего согласия,потому я не виноват что я стал именно таким, а также мне приходится сильно страдать, это справедливо?
BaNaNГуру (4731) 3 месяца назад
еси ты родился значит ты головастик в прошлом сам этого хотел думай...
Вячеслав Сатурн Мудрец (13410) BaNaN, Врятли.
Конфетка Искусственный Интеллект (106462) 3 месяца назад
В жизни все по какойто причине. Просто мы не всегда знаем по какой и для чего и почему
ded pihto Оракул (58329) 3 месяца назад
плохо конечно
но балбесов тоже немерено..
Valge Naine Искусственный Интеллект (307927) 3 месяца назад
У каждого своя судьба.
Видимо, это справедливо...
Маруся ФМ Бабушкин сундук Мыслитель (7010) 3 месяца назад
Я не заводе за копейки работаю
Пользователь ЗабаненМыслитель (9893) 3 месяца назад
На заводе рабочим 70-100 платят. Видимо уже копейки
Маруся ФМ Бабушкин сундук Мыслитель (7010) Weronika, на каком заводе ? Фантазии да и только, кирпичный завод 35к
Хомяк В Одуванчиках Оракул (95976) 3 месяца назад
Прямо всю жизнь редко кто так живет. Несправедливо для прошлого поколения стариков, работавших всю жизнь.
Живу в раю Просветленный (27470) 3 месяца назад
Мы правительство не выбирали. Детские пособия оно тупо украло. И почему я в суд должна была обращаться, если обязанность государства была их платить? Вот поэтому сейчас в черную и платят нам зарплаты. Фигня это всё. Не голодали. И крыша была своя.
В ночи Искусственный Интеллект (142979) 3 месяца назад
У всего есть причина и следствие,грехи и ошибки повторяющиеся и иные,кои тянутся из поколения в поколение...можно сколько угодно жаловаться ,,богам",пенять на предков (любимое занятие людей))..),на государство,но в итоге имеешь то,что имеешь,заслуженно и ,,по счетам"...ведь каждый думает,что поступи он в прошлом не так,а иначе,то нечто было бы куда лучше,хозяином ли своей судьбы он себя считает или считает,что всё предначертано...но кому,теперь,нужны эти фантазии,коль,в любом случае,всё,что в прошлом и сейчас происходит,неизбежно..)в недостатке,в среднем,или более того,достатке...лично я немного ширше смотрю на некую справедливость,касаемо бабла,считая,что 99,9,имеющие приличные и более деньги,не прошли проверку на вшивость,и их слёзы куда горчее,а ,,счета" свыше,куда огромнее..)старо,как Мир...каждый,имеющий душу,иные ,,ценности" скажет,что не в деньгах счастье...но каждому сколько не дай денег,будет мало..)
Марина Оракул (96347) 3 месяца назад
зачем стесняться материального достатка , это нормально
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (190860) 3 месяца назад
Справедливость находится в аду. Здесь её быть не может.
Mido Mico Искусственный Интеллект (154608) 3 месяца назад
при капитализме справедливость - миф.
есть богатое меньшинство и нищее большинство.

в 91 году наша страна выбрала этот путь

как только большинство это перестанет устраивать - будет революция и строй сменится. а пока так.
Похожие вопросы