"Лекции проходят по расписанию, в зависимости от Вашего рода занятий. Расписание профессиональной гигиенической подготовки в очной форме: "
1. Гигиеническое обучение сотрудников организаций общественного питания населения. 2. Гигиеническое обучение сотрудников организаций продовольственной торговли и пищевой промышленности. 3. Гигиеническое обучение сотрудников организаций воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи, технического персонала учреждений образования, предприятий бытового обслуживания.
Это нужно для оформления медицинской (санитарной книжке). Какой из трёх курсов я должен пройти? Вроде, третий точно не подходит, но, может, я чего-то просто не помимаю.
Расписание профессиональной гигиенической подготовки
в очной форме: "
1. Гигиеническое обучение сотрудников организаций общественного питания населения.
2. Гигиеническое обучение сотрудников организаций продовольственной торговли и пищевой промышленности.
3. Гигиеническое обучение сотрудников организаций воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи, технического персонала учреждений образования, предприятий бытового обслуживания.
Это нужно для оформления медицинской (санитарной книжке).
Какой из трёх курсов я должен пройти?
Вроде, третий точно не подходит, но, может, я чего-то просто не помимаю.