Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос: куда звонить, по поводу неизвестно откуда взявшийся строительной люльки на старом кирпичном доме?

Валентина Орлова Мастер (1492), на голосовании 1 год назад
Живу в старом пятиэтажном доме. В большом Подмосковном городе, граничащего с Москвой. Не на первом и не на последнем этаже. Вчера днем, в районе 13.00 и 15.00 слышала сильный стук в доме, соседи бегали из квартиру в квартиру. Ну, надо сказать, что я - местная жительница, а большинство квартир - сдаются. Так что - особого контакта с приезжими не наладилось. Спросить не у кого. Вечером заметила с кухонного окна (место, где нет балконов) протянут какой-то трос. Выглянула - на уровне первого этажа висит строительная люлька. Вопрос: куда позвонить и спросить - чего там делают? Вопрос - может ремонт, а может - криминальный окрас имеет эта проблема. Вот и беспокоюсь. ЖЭК и управляющая компания - постоянно меняются - кому звонить - не понятно. Кое-какие данные: мне за 70 лет, родственников, способных там что-то сделать у меня немного, все занятые люди. Дергать их по каждому случаю сложно. Заранее благодарна за ответ.
Голосование за лучший ответ
dormiens frater Искусственный Интеллект (212482) 1 год назад
в ФСБ, может оттуда беспилотники запускают
Валентина ОрловаМастер (1492) 1 год назад
Щас вот напишу туда и ссылку на Ваш ответ дам, скажу - Solusipse сказал Вам написать.
dormiens frater Искусственный Интеллект (212482) Валентина Орлова, да,это привлечет внимание психиаторов
BAHbKA Просветленный (20833) 1 год назад
Что мешает спросить у самих участников событий?
Валентина ОрловаМастер (1492) 1 год назад
Действительно... Что мне мешает, спросить это у канатов... Как канаты вешали и куда делись строители - мне доподлинно не известно.
Похожие вопросы