Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где снять венец безбрачия (мужчине)?

Владимир Новый Знаток (469), закрыт 1 год назад
Подскажите пожалуйста у кого был положительный опыт снятия венца к какому магу / колдуну / мольфару и т.д. обратиться в Москве?
Дополнен 1 год назад
Мне почти 25. В отношениях не был ни разу. Только пару свиданий.

+На работе познакомиться не могу (работаю в педколлективе коллеги возрастные, а молодые девушки уже заняты).
+В интернете познакомится не получается.
+На улице время от времени стараюсь знакомится активно, но сами понимаете я не знакомый человек и не каждая девушка хочет так знакомиться.
+На конкурсах / выставках пробовал, но ничего хорошего из этого не вышло.

Т.к. работаю с детьми всегда опрятен и выгляжу нормально (не красавец, но и не урод). Т.к. активно занимаюсь репетиторством деньги имею.

Когда-то давно мне брат сказал, что на него и на всех мужчин в роду наслала венец бывшая девушка. Я в это не верил, но годы идут, а у меня ничего не получается. Теперь поверил даже в это.

Он сейчас в США, снял через какого-то мормона и через год он уже женился. Я в США ради этого съездить не могу.
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (780571) 1 год назад
энергетика в порядке, никакого венца нет.

работать не пробовал? зарабатывать? девушки любят самостоятельных мужчин
Владимир НовыйЗнаток (469) 1 год назад
Простите, но возможно вы не увидели, что я указал в комментариях к вопросу, что деньги имею. Работаю и активно занимаюсь репетиторством. Снимаю квартиру в центре Москвы. Ну как бы деньги есть.
Юра Питерский Высший разум (780571) Владимир Новый, значит, наличие денег и самостоятельной работы не отражается у вас на внешности. это не только дорогие часы и костюм, это взгляд и походка. женщины видят самостоятельного мужчину издалека. всего лишь взгляд и походка.
Остальные ответы
Маруся Снова_тут Мудрец (14307) 1 год назад
К психологу надо, к хорошему. Все наши проблемы внутри нас.
Если вам скажут что все снято и убедят вас в этом каким то ахалай махалай, то вы поверите и внутренние блоки просто падут. Это эффект плацебо!
Никакого плацебо. Ради интереса на прошлой неделе на улице попробовал познакомится. Из 15 девушек 2 оставили телефон. Одна почему-то не ответила. Другая сказала, что мы разные (она смутилась когда я сказал, что не москвич).
Маруся Снова_тут Мудрец (14307) Владимир Новый, вы думаете вы один такой у кого не получается, задайте вопрос по другому и посмотрите сколько тут одиноких людей с той же проблемой. Я тут неделю или две, но уже понимаю как людям сложно найти кого то или познакомиться.
Маруся Снова_тутМудрец (14307) 1 год назад
Например девушка уронила зонтик или что то выпало из её сумки, поднять и завести беседу, сказать что то остроумное.
Владимир Новый Знаток (469) Маруся Снова_тут, Тут редко так делают. Дело в аферистах и пикаперах. Аферистов очень много которые тупо заводят разговор. Пикаперам нужно только переспать им отношения не нужны. Поэтому и такая конкретика: "Понравились хочу познакомиться. Сам человек серьёзный". Если говорят "нет" извиняюсь, желаю хорошего дня и ухожу.
Тебриз Искусственный Интеллект (288263) 1 год назад
хорошо снимают венцы в психо неврологическом диспансере по месту вашего жительства. Торопитесь. Пока еще бесплатно снимают.
спасибо, что позвал к себе в гости, но я по девочкам
Тебриз Искусственный Интеллект (288263) Владимир Новый, в гости к себе я тебя не звал, а подсказал где именно снимают венцы безбрачия. Спрашивал где снимают.
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (209349) 1 год назад
Не бывает у мужчин Венца безбрачия! Это родовое проклятие, которое передается только по женской линии. Там и ритуал чисто женский: венки плетут, суженого загадывают, в реку их кидают. У мужчины может быть порча на прекращение рода или порча на одиночество (приворот криво лег), ну или к психологу.
Eve Просветленный (29216) 1 год назад
если брат снял венец , то и с вас снял
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (149906) 1 год назад
Из того, что написано в вопросе, вывод один - нет венца безбрачия.

Венец безбрачия у тех, у кого удачно складывается знакомство, а как доходит до момента решения вопроса образования семьи, отношения распадаются.

В данном случае, проблема на этапе самого знакомства. А, это некачественная работа чакр.

Наладить работу чакр и женщины сами будут подходить знакомиться и настаивать на хороших длительных отношениях, при этом не важно как вы выглядите, и сколько у вас денег. Сейчас женщины не испытывают такого интереса.

По поводу брата. Если допустить, что это так, и брату удалось снять, то и на вас, с этого момента, ничего не было бы, то есть и вы были бы в отношениях.
Ангел Искусственный Интеллект (139840) 1 год назад
такой венец может быть только у девушки
Александр Захаров Оракул (71234) 1 год назад
Я вам бесплатно подскажу. Почту дать?
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (198774) 1 год назад
Значит так: сначала делают диагностику.
На вас нет никакого венца безбрачия.
Порча есть.
Но...
У вас душа женская, поэтому к женщинам и не тянет.
Рядом с вами есть женщина, кажется Ритой зовут, короткая стрижка, блондинка. Предпочитает носить джинсы и майки.
Не упустите: это ваша судьба.
Прошляпите- всю жизнь маяться будете
Похожие вопросы