Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ты устраиваешься на работу кухонным работником в столовую на завод

Евгения Евгения Ученик (17), на голосовании 1 год назад
Тебе говорят что ты будешь мыть посуду,чистить овощи, убирать свое рабочее место, всё.А по итогу моешь посуду,чистишь овощи,моешь полы где простят,туалеты,при том не по очереди а именно только ты,ни железных щёток для посуды,ни фартуков,и ножи тупые,а ещё средство которое разъедает кожу рук, это что в порядке вещей,и почему так? зачем обманывать?
Голосование за лучший ответ
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162017) 1 год назад
А так везде. То, что прописано в пиар-компании при приеме на работу, и реальные условия труда ой как отличаются.
ТвойБатя Просветленный (22795) 1 год назад
Санитарная книжка ещё должна быть
Евгения ЕвгенияУченик (17) 1 год назад
И если официально устроится на 5 тысяч меньше будет платить
ТвойБатяПросветленный (22795) 1 год назад
Решайте сами, я в госсектор не лезу, там бесперспективность, серость и уныние. У меня даже начальника нет, я сам себе работаю. Если получится, меняйте жизнь, а если не можете, приноровитесь к этой и ищите лазейки для облегчения существования
Елена Искусственный Интеллект (304071) 1 год назад
Понятно, что кухонный работник - это человек на побегушках. Так что вполне естественно, что столько обязанностей. И все это озвучить работодателю вряд ли получится. Средства работы и защиты надо требовать - и фартуки, и ножи, и химию...Пока люди молчат, вряд ли кто пошевелится.
Саша - не женское имя Оракул (85200) 1 год назад
Так вы еще и на неофициальное устройство согласились?
Я не знаю, чем вам помочь. Вас обманывают, унижают, (хочется ошибаться, но) еще и не заплатят, еще и воровство повесят - а вы все еще туда ходите. Плачете, но ходите. Кожу рук там оставляете, но ходите. Туалеты моете, но ходите.
Я не знаю, чем вам помочь, если вы сама себя так ненавидите.
Я не согласилась,пока пришла стажироваться, посмотреть как что,но начальник предупредил что если решу работать официально то будет платить на пять тысяч меньше ТК налоги платить придется
И работать там дальше я не собираюсь
Саша - не женское имяОракул (85200) 1 год назад
Это очень хорошо, вы меня порадовали. Но тогда непонятно, в чем ваш вопрос. Это, скорее, крик души, да?
Евгения Евгения Ученик (17) Саша - не женское имя, просто интересно зачем так обманывать при устройстве, видимо ищут рабов себе за ЗП в 30 тыс
аминь Просветленный (32414) 1 год назад
вы согласились мыть туалеты- всё у вас на шее таки будут сидеть. увольняйтесь,но прежде в свободные минуты ищите что то другое место работы
Похожие вопросы