Голосование за лучший ответ
Тодд Говард
Гуру
(3125)
1 год назад
размеров она со стиралку, но утирает хорошо. У нас в стиралке бывает что вода не уходит, тогда её надо разбирать, да и всё впринципе, воды тратит меньше и моет хорошо ( зависит от таблеток для стирки и напора воды)
Владимир Галкин
Искусственный Интеллект
(807755)
1 год назад
она и мультиварка с кух. комбайном по моему самые бесполезные приборы. Будет стоить вода как в Европе в водопроводе тогда только покупать. Моет хоррошо при хор. расходинках. Пользовались 1ый месяц но проще помыть так чем загружать /вынимать.
Ted MacLeodПросветленный (27214)
1 год назад
Если много народу, то незаменимая вещь. А мультиваркой просто надо уметь пользоваться. 80% блюд можно приготовить в ней.
Krab Bark
Искусственный Интеллект
(294838)
1 год назад
Это модно. Моет чисто, но надо собирать грязую посуду, вилки, ложки, засовывать в нее, после мытья вытаскивать... У меня есть и пользуюсь, но просто помыть после еды было совсем несложно, так что пользуюсь из-за моды и из-за того, что есть...
intergalaxy@bk.ruПрофи (974)
1 год назад
А мне казалось, что мода на что бы то ни было тебе безразлична (как и мне), а небезразлично только удобство…
Ну а разве так долго держать при себе бессмысленное "приложение", назначение которого непонятно в чем (при наличии-то всего набора бытовой техники!) и которое не приносит никакой пользы "ни уму, ни сердцу", а приносит лишь массу дополнительных забот, неудобств и расходов, сейчас в моде? Насколько знаю, сейчас наоборот уверенно входит в моду стремление каждому жить отдельно (жаль, что нынешняя ситуация с жильем еще далека от той, при которой это станет возможным для всех), из всех форматов отношений предпочтительнее гостевые, а стремление обременять себя оковами брака (не говоря уже о том, чтобы цепляться за них так долго) уходит в прошлое.
Александр
Мудрец
(14182)
1 год назад
Это выбор каждого. А себе поставил и не жалею. Вопрос от жены "че тарелку не помыл за собой?" отвалился сразу. Отмывает отлично все, даже что в духовке подгорело. Нужно иметь много посуды, пока посудомойка полная наберется, уже кушать неисчего. Если дома 5-10 тарелок, посудомойкой пользоваться неудобно. Докупай посуду.
На утверждение большенства:" совсем обленились, две тарелки можно и руками помыть", предлагаю носки, трусы, футболки стирать по одному сразу как снял, а не откладывать пока стиралка наберется. Тоже ничего сложного постирать сразу. Но ответ одинаковый - "вы не понимаете, это другое"