Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди так зациклились на ЛГБТ

Kiki Гуру (3759), закрыт 1 год назад
Я никак к нему не отношусь,ситуация вот в чем к нам домой пришли гости человек 7 а у меня рабочий стол обклеен стикерами и 1 стикер это мороженное в цветах радуги и 2 спросили у меня "ты чё из этих"когда я спросил почему сказали:"ну у тебя же длинные волосы да и вон стикер с флагом пido0рским" а был в шоке и понял что мир походу не спасти
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (12307) 1 год назад
Потому что флаг радуги, ЛГБТ признали своим флагом, а те кто считают что это их флаг, те тупые люди и они верят в стереотипы
KikiГуру (3759) 1 год назад
У них по сути флаг не радужный у них присутствует ещё черный цвет это просто стикер был
Пользователь удален Мудрец (12307) Kiki, они выбрал этот флаг для основы и модернизировали его, добавив черный цвет, но в любом случае стереотипы это есть стереотипы
Остальные ответы
Бонс Просветленный (41055) 1 год назад
Поросята не умеют задавать вопросов.
Море не умеет говорить
Бонс Просветленный (41055) Kiki, Увы,я слышу только хрюканье)
расслоение мозчечка Оракул (84197) 1 год назад
вай а ю гэй? ю а гэй
Ivan SviridovОракул (71143) 1 год назад
да. знатный мемчик. подозреваю, никто из читающих не понял, что это и откуда.
расслоение мозчечка Оракул (84197) Ivan Sviridov, вполне вероятно но хотя бы понимают перевод).. ну некоторые
ъъъъ Просветленный (26445) 1 год назад
ну потому что виновато телевидение и интернет
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (156873) 1 год назад
Вообще то ваш постер это скрытая реклама, так что гости правы что спросили, может быть давно пора сниматься с якоря идти в другое место где ложки без дырок.
Это обычная пропаганда по телеку,если теперь радуга и то под запретом,стикер не сниму принципиально даже наклею ещё парочку со статуей свободы и с флагом США
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (156873) Kiki, знаете есть старый анекдот про еврейского ребёнка. Бить будут не по флагу США и не по постору а по вашей морде лица. Удары будут приходиться не только физически но и моральные, люди просто с вами перестанут здороваться за руку, если сейчас у вас друзья обращают на это внимание то больше у вас этих друзей не будет они исключат из своего круга общения....
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225608) 1 год назад
))))) Бросайте нафик таких друзей. У них АйКью как у комнатных растений
Это не мои друзья а родителей но они сами он них были не в восторге
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225608) Kiki, Проблемы ЛГБТ интересуют только самих ЛГБТ. Открытых и латентных. Человеку, с ориентацией "гетеро" вообще пофик на всякие там ЛГБТ. Они даже и не задумываются о них. Вот как вы - "отношусь никак".
✠ Mars-Venus ✠ Знаток (349) 1 год назад
Пропаганда
Отвлечь от реальности

При этом ничего реального не делается в этом направлении. Например доступность хирургических операций не повышают. Да и вообще медицину не развивают.
Да и вообще ничего не развивают, курицы тупые, как вы уже все достали, пойду умру
Ivan Sviridov Оракул (71143) 1 год назад
других проблем же уже нет, все решены.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (172931) 1 год назад
Походу..!, у всех крыша поехала..!
the Dragon Оракул (75357) 1 год назад
Потому что эта идеология ведет в тупик
нация выродится...
Егор Мудрец (17512) 1 год назад
смысл любой социальной системы (к примеру государства) в том чтобы решать актуальные проблемы людей... но парадокс в том что естественные проблемы довольно редки, часто легко и одноразово решаются. и когда проблем как бы нет, всё хорошо, то у людей возникает сомнение "а нужно ли им вообще государство, и не слишком лю оно дорого обходится?"
И чтобы избежать таких сомнений система встает на паразитический путь - сама создаёт проблемы (провоцирует конфликты, обстряет разногласия, придумывает "врагов"), которые потом якобы решает. Логика не сложная, чем больше возникает проблем, тем сильнее люди становятся зависимыми от системы, тем больше в ней нуждаются, тем нужнее, влиятельнее и незаменимее становится система, тем больше средств и ресурсов она может затребовать у людей для решения "проблем".

так вот, твои "друзья" (и далеко не только они) обычные жертвы, "на поводке" у системы.
fedorGeniuss 12 Ученик (133) 1 год назад
Идеи реваншистского характера, если хочешь подробнее то есть очень интересное произведение Эрих Мария Ремарк "на западном фронте без перемен". Там подробно про это. Я был тоже подвержен таким идеям, у меня была подруга лесбиянка, я не послал, потому что она лесбиянка. Мне за это очень стыдно. А так пропоганда 2го уровня.
У меня тоже подруга лесбиянка Я не перестал с ней общаться
fedorGeniuss 12 Ученик (133) Kiki, помирись. Это очень тупой поступок. Не будь жертвой античеловеческой пропоганды
Трикотэ Оракул (83648) 1 год назад
ну нравится людям лгбт, вот и зациклились. опять же это что то новое неизведанное.
Александр manxant Ученик (1) 1 год назад
Потому что вся государственная пропаганда направлена на освещение темы про ЛГБТ
Микронезия Знаток (278) 1 год назад
Нечего другого не интересует
Похожие вопросы