Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(156873)
1 год назад
Вообще то ваш постер это скрытая реклама, так что гости правы что спросили, может быть давно пора сниматься с якоря идти в другое место где ложки без дырок.
KikiГуру (3759)
1 год назад
Это обычная пропаганда по телеку,если теперь радуга и то под запретом,стикер не сниму принципиально даже наклею ещё парочку со статуей свободы и с флагом США
✠ Mars-Venus ✠
Знаток
(349)
1 год назад
Пропаганда
Отвлечь от реальности
При этом ничего реального не делается в этом направлении. Например доступность хирургических операций не повышают. Да и вообще медицину не развивают.
Да и вообще ничего не развивают, курицы тупые, как вы уже все достали, пойду умру
Егор
Мудрец
(17512)
1 год назад
смысл любой социальной системы (к примеру государства) в том чтобы решать актуальные проблемы людей... но парадокс в том что естественные проблемы довольно редки, часто легко и одноразово решаются. и когда проблем как бы нет, всё хорошо, то у людей возникает сомнение "а нужно ли им вообще государство, и не слишком лю оно дорого обходится?"
И чтобы избежать таких сомнений система встает на паразитический путь - сама создаёт проблемы (провоцирует конфликты, обстряет разногласия, придумывает "врагов"), которые потом якобы решает. Логика не сложная, чем больше возникает проблем, тем сильнее люди становятся зависимыми от системы, тем больше в ней нуждаются, тем нужнее, влиятельнее и незаменимее становится система, тем больше средств и ресурсов она может затребовать у людей для решения "проблем".
так вот, твои "друзья" (и далеко не только они) обычные жертвы, "на поводке" у системы.
fedorGeniuss 12
Ученик
(133)
1 год назад
Идеи реваншистского характера, если хочешь подробнее то есть очень интересное произведение Эрих Мария Ремарк "на западном фронте без перемен". Там подробно про это. Я был тоже подвержен таким идеям, у меня была подруга лесбиянка, я не послал, потому что она лесбиянка. Мне за это очень стыдно. А так пропоганда 2го уровня.
KikiГуру (3759)
1 год назад
У меня тоже подруга лесбиянка Я не перестал с ней общаться