Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет что мне делать)

алексей синих Ученик (205), на голосовании 1 год назад
Вот недавно я встал как обычно утром, оделся ушëл на свою привычную работу, не примечая к тому что что то произойдëт, у меня было желание, направление куда тратить деньги для чего я работаю,
в итоге меня увольняют без оснований под предлогом "мы тебе позвоним", сейчас я хз что делать в той сфере куда я пошëл работать меня взяли без опыта работы за 2 месяца набрать как такого опыта не получилось, сейчас я не знаю куда мне идти подумываю поступить на другую профессию, а пока я чувствую пустоту в душе когда у тебя нету ни любимого дела ни денег, деньги не центр всего мне на них было все равно по большему счëту просто, боюсь что это чёрная полоса жизни .
Голосование за лучший ответ
jw sool Ученик (115) 1 год назад
а я живу в нью джерси, в моем гараже находиться новый додж, я имею пассивный доход и хорошие связи, думаю я счастлив но единственное бесит это жара
алексей синихУченик (205) 1 год назад
Я обожаю жару чувак
WaCkO577 Просветленный (22876) 1 год назад
Было так же. 9 месяцев сидел без работы, а потом плюнул и пошёл на первую попавшуюся. Уже 5 лет там работаю, привык, вроде всё нормально. Всё наладится. Воспринимай это как отпуск, а после того как перезагрузишься-всё наладится. Сейчас людей не хватает, работы море.
Видимо да, это мой 1 форм мажор за жизнь.
alex prost Ученик (99) 1 год назад
Совет: выбери стратегию и следуй ей
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228679) 1 год назад
Напиши-то о профессии - это ж самое главное, чудило!
Повар, начинающий пиццамейкер.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228679) алексей синих, Тебе бы вахты посмотреть и на большую столовую рвануть - там опыт приобретешь и стаж наработаешь. А дальше, с деньгами-то, можно уже и на приличного повара пойти учиться.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Вы даже не написали, кем вы работали, что вам интересно и спрашиваете у нас совета?
Это очень странно.
Позабыл извините Повар
Похожие вопросы