Алекс
Гуру
(4378)
15 лет назад
Знаете, менятся самой не советую. Нужно всегда оставаться самим собой, что бы ни случилось. У вас есть свой взгляд на вещи, на мир и это очень хорошо. К сожалению, не все наши взгляды и интересы совпадают с чужими. Но в этом и есть то, что называют простыми словами: все люди разные. И это здорово! Здорово, что по улицам не ходят сплошные "ксерокопии". Человек растет, развивается и с этим у него меняются взгляды и интересы. Видимо ваши дороги с друзьями немного расходятся. С этим вряд ли что можно сделать. Но жизнь продолжается и встречаются новые знакомые, знакомство с которыми возможно перперастет и в дружбу.
Barmaley
Знаток
(404)
15 лет назад
относись к миру проще и он тебя воспримет.
измениться у тебя не получится, а людей поменять тем более не в твоих силах. найди людей с похожими интересами и дружи
Эдуард
Мыслитель
(7124)
15 лет назад
Людей не изменишь! А себя менять ради кого-то не стоит. Нужно быть самой собой! Прежде всего самой собой! И обязательно найдутся единомышленники! Не стоит быть хамелеоном.
Еlli Сool
Мудрец
(19924)
15 лет назад
каждый человек индивидуален, имеет разные вкусы, предпочтения, интересы. дружить при этом можно! просто уважайте взгляды других. зачем меняться-просто общайтесь, проводите вместе время, развлекайтесь!
Лучик Света
Мудрец
(19067)
15 лет назад
Возможно, в своем развитии вы просто поднялись на ступень выше и тогда со временем у вас появятся новые друзья. так часто бывает в жизни, ведь она не стоит на месте, а дает нам развитие.
oldest
Высший разум
(119157)
15 лет назад
Значит ЭТО были не друзья (а попутчики по жизни). Настоящие друзья находятся не сразу, но уж если появляются, то с ними можно и говорить обо всём, и молчать (обо всём)! Не спешите: жизнь-долгая и большая!
И тут поняла, что я и они- совсем не похожи, у нас разные взгляды на жизнь...
Настроения нет совсем в школе быть, общаться с кем- то.
Но ведь без общения нельзя.
А как изменить людей, я не знаю, либо как самой измениться.
Что делать? Как найти общай язык с однокашками?