Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли одинаковое количество подружек невесты и друзей жениха?

Снежана Жданова Ученик (138), на голосовании 1 год назад
У нас такая ситуация, у меня 5 подруг, которых я хочу сделать подружками, а у моего жениха, всего 1 друг, которого он хочет сделать дружком, можно ли так?
Из подруг, выбрать одну не могу, каждая из них сыграла важную роль, в определенный промежуток моей жизни. И вот сейчас мы должны решить как поступать
Помогите пожалуйста)
Дополнен 1 год назад
Всем спасибо за ответы) и отдельно, спасибо за пожелания, это очень мило)
Голосование за лучший ответ
into it Оракул (57806) 1 год назад
по моему только так и бывает, лол
Базир Гигабайтов Мыслитель (7148) 1 год назад
не обязательно
Снежана ЖдановаУченик (138) 1 год назад
Вот и я так же думаю, но жених думает иначе
Базир Гигабайтов Мыслитель (7148) Снежана Жданова, значит бросай жениха пока не поженились
Бабочки Искусственный Интеллект (479637) 1 год назад
Нет таких правил и традиций,главное,чтобы все прошло чинно и благопристойно и чтобы молодые были счастливы в браке
ЛиНик Искусственный Интеллект (219163) 1 год назад
Это для чего? Гостей может быть сколько угодно и разного пола. Свидетели сейчас не нужны.
Татьяна Семилетова Оракул (50896) 1 год назад
Главное - чтобы вы любили друг друга и были счастливы, а количество друзей-подружек вообще не имеет значения. Даже если у тебя их будет десять, а у него - ни одного, на вашу совместную жизнь это никак не повлияет. Совет вам да любовь!
Сигизмунд Швеллер Оракул (52490) 1 год назад
Нет. Допускается разница в 2-3 штуки.
Арина Рио Знаток (260) 2 месяца назад
На самом деле много нюансов. Когда меня пригласили стать подружкой невесты, я была польщена, но одновременно и немного нервничала. Вспоминала, как однажды моя подруга исполняла эту роль и как это выглядело: она казалась совершенно уверенной и организованной, но, возможно, я недооценивала трудности. Я начала искать информацию, чтобы лучше понять, что именно включает в себя эта роль, и наткнулась на статью https://weddingblog.ru/svadba/svadebnye-tradicii/chto-vhodit-v-obyazannosti-podruzhki-nevesty-polnoe-rukovodstvo/ , которая оказалась настоящим спасением. Статья объясняла, что обязанности подружки невесты не ограничиваются только организацией девичника. К примеру, я не осознавала, насколько важно поддерживать невесту в день свадьбы, начиная с примерки платья и заканчивая помощью в решении любых непредвиденных ситуаций. Вспомнила, как моя подруга во время свадьбы боролась с разорвавшейся лентой на платье невесты и, только прочитав статью, поняла, насколько критично быть готовой ко всему. В статье подробно описывались задачи, которые мне предстоит выполнить, включая помощь с выбором аксессуаров, организацию сюрприза на девичник и поддержку невесты в течение дня. Я даже узнала о важности хранения всех личных вещей невесты в порядке и о том, как правильно использовать ""тревожный чемоданчик"". Теперь, когда день свадьбы близится, я чувствую себя гораздо увереннее, зная, что смогу быть надежной помощницей для своей подруги. Советую изучить
Похожие вопросы