Черный экран после запуска пк
короче, в июне мне подогнали б/у пк (дядька) был черный экран при нагрузка гп и не догонял в чем проблема, отнес в комиссионки там пацаны поменяли термуху и все стало окей. видюшка рх580 но очень производительная, прошел много игр (Детройт, гта5, хорроры разные, в кс играл) короче были артефакты иногда но только на рабочем столе и в гта 5 мог на паузе мигать экран. я не придавал этому значения и пару дней назад начал вылетать черный экран я просто переставил питание БП и все нормально стало на 1 день, потом в tjoc (хоррор пародия на фнаф) когда я с другом в дискорде угарали играя в нее перед запуском у меня вылезала ошибка АМД софта но я просто скипывал ее и при нагрузке видеокарта выдавала какие то экраны которые никак не решали кроме выключения бп. я попробовал перебить Биос видюхи ибо чем черт не шутит и все обошлось нормально но проблема не прошла теперь на рабочем столе выскакивал черный экран или другие себе подобные. сегодня перебил Винду и не помогло, то есть когда видео дрова подтягиваются ничего не происходит и если не нагружать видюху играми а стоять на рабочем столе минут 30-40 все будет работать потом возможно выскачит проблемка. сейчас скачиваю предыдущие дрова АМД незнаю поможет нет. надеюсь на Вас, потому что придется нести опять к пацанам с такой проблемой
Видеокарта твоя rx580 потому что 7 лет ей
Все на неё тут жалуются