Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите пожалуйста на счет переезда которая решает все :)

Добрый вечер, я закончил 9 класс поступаю в колледж, у меня стоит выбор у себя в родном городе, или же в другом. Я проживаю в квартире с 3 собственниками, с двумя я хорошо лажу :) (дедушка,мама) НО 3 это пиз""", представьте мужика 50 лет который приезжать на маршрутке 3 год, 5/2 график :) (мы так угараем с родными, т.к он не работает) сидит с 9.00 по 15.30 в ноутбуке играет в ОДНОКЛАССНИКИ, покрывая тем что жрет, интернет, не убирается,не платит банально не за что, не приносит еду в дом (хотя тут объедаловка) и доказывает что это его квартира и он тут ХОЗЯИН (ну тут не поспоришь) и я не могу из за этой свинины тут учится и нормально жить т.к есть опасения что суда он с концами переедет. К слову из за этого я тут не очень хочу учится, но тут моя МАМа <3.
другой город замечательный, новостройки, везде асфальт,плитка... к слову Инфраструктура замечательная. Но тут одна проблема я буду жить один, и не могу опробывать сейчас на своей шкуре как жить одному, к примеру готовка (но в этом городе проживает мой отец ( хорошие отношение ) ) Ведь мне учится 4 года.
А 3 вариант это проучится 1 курс в родном городе, а дальше как дела пойду поехать в Ставрополь что лучше будет сделать, либо тут остаться.
Помогите пожалуйста я в смятении, буду рад прочитать ваши ответы и советы. Какому жить одному в студенческом возрасте если есть кто проходил такие испытания, то отпишите пожалуйста.

Дополнен

P.S Прошу относится к моему вопросу серьезно.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Рано в другой город в 18 лет

Мастер

Я вообще не советую тебе учиться.Дождись 18 лет,уйди в армию,отслужи и когда вернешься,езжай в Москву,и здесь осядь.Купи квартиру,живи один.