Грустная история из Among us. Бывало ли с вами подобное?
Честно говоря, я не знаю, зачем я тут это пишу. Наверное, чтобы не держать грусть в себе...
Значит, как то раз я как обычно играл в Among us. Я всегда играю с русским чатом. А то англичане (или американцы, или ещё кто) с этим английским надоели. Я в нём не сильно то шарю.
Так вот, зашёл я в комнату (лобби) с таким чатом. Но там каким то образом оказалось 2-3 иностранных игрока.. Без понятия, как они там оказались, наверное, перепутали язык.
Поскольку все остальные русские игроки говорили по русски, иностранцы (давайте будем их называть англичанами, а то «иностранцы» как то странно звучит) молчали т. к. ничего не понимали.
И только один из них начал говорить. Поскольку это было только начало сбора игроков, всего в комнате было человек 7. И этот самый англичанин видимо только что зашёл. Он всех поприветствовал. Никто ему не ответил. Видимо все его игнорили (ну иностранец, всё равно ничего не понимает), но я всегда стараюсь с ними разговаривать, чтобы им не было грустно и не было того самого чувства, когда что то происходит, но ты ничего не понимаешь.
Я сначала относился к нему не очень (ну нн какой то) и вежливо так попросил его выйти. Мол, есть специальные английские чаты, тут же все говорят по русски. Но мой английский был на уровне I have my mother and I have my brother, я там понаписал какую то дичь. Но то, что я просил его уйти было понятно.
Он же не разозлился, не ушел, и не обиделся; а наоборот, начал разговаривать со мной. Он сказал, что очень плохо говорит по русски, и, сказал пару слов с перепутанными буквами. Но я начал его поддерживать и хвалить, что всё хорошо, отлично, и что он ещё всему идеально научится.
Короче, мы с ним разговорились и вроде как подружились. Я кинул ему заявку в друзья. Но он всё не принимал. Видимо, он ещё не знает, как. Так как этот игрок судя по всему играет недавно, и совершает глупые ошибки (прыгает при всех в люк, у всех на глазах убивает и пр.). Возможно, он не знает, что это приглашение в др. Или же не знает от кого. Ведь в Among us в приглашении не твоё собственное имя, а никнейм, как в дс ((набор букв) #(набор из четырёх цифр)), и, возможно он меня не узнал. Но не суть, короче. Мы с ним уже точно стали друзьями, и я спросил у него, есть ли у него тг. Он ответил, да. Я уже не мог дождаться, когда же англичанин примет заявку, чтобы пригласить его в закрытую комнату и обменятся телефонами, чтобы добавить друг друга в контакты и сот сети.
Но приглашение он так и не принимал.
И видимо, так и не принял. Ведь из за того, что мы разговаривали долго, а наша комната была без действий, её заблокировали и описали это, как АФК....
Всё. Я его потерял возможно навсегда....
Вот так и закончилась наша очень короткая, но неплохая дружба..
Было ли у вас что либо подобное. Когда интернет-друг был правда хорошим другом, и вы хотели продолжать с ним дружить?
Рассказ долгий, возможно скучный. По большей части я его написал, чтобы поделится с вами, и мне стало по легче. Ведь, всегда, когда чем то грустным с кем то делишься, становится легче.
Ну а для модеров, любителей банить вопросы пруф, что вопрос полезен: бывало ли с вами такое? И как найти этого утерянного друга...?
Для тех, кому лень читать:
Я в амонг асе подружился с англичанем. Кинул ему заявку в др, но он так и не принял. Потом комнату закрыли и мы потеряли друг друга.
Бывало ли с вами подобное? И можно ли ещё как то найти его??
Фигасе история. Это не дружба, а........я не знаю что))
В онлайн-играх поколения зумеров часто такое - заходишь на сервак, говоришь всем в микро привет, ответа ноль, в нулевых даже новичка-ламера все приветствовали, а щас онемешнеки в свои стаи посбивались и не хотят ни с кем больше общаться кроме своих.
я покакал
Ну, что то похожее было. Играли с одним человеком в амонг и он скинул свой ватцап, чтобы мы вместе поиграли, но из-за потери номера я не смог ему написать...Он наверное ждал и удивился, почему и зачем я его кинул и проигнорил....Мда
Оторвал клитор бабке и токой: кур рак чур кумала кумала чумабе
многабукаф