Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про спортзал, не могу набрать

Здравствуйте, я начинающий в зале, мне 13 лет, я снова начал ходить в зал после долгой болезни (у меня сильные проблемы с желудком), чтобы набрать массу, но начал наоборот сбрасывать, в чем может быть причина? Рельеф вроде остается таким же, но за пару тренировок уже куда-то пропали 2кг, которые я набирал пол лета. Из питания у меня все в порядке, раньше считал калории но сейчас нет, я не в дефиците точно, белка ем очень много, творог, сметана, яйца, и после тренировки много мяса. Перед тренировкой не ем, на завтрак совсем мало, уже после 15-16 часов начинаю нормально есть, да и ем дробно, особенно белки, чтоб усвоились лучше, на ночь много хаваю белков. Ещё до этого очень много занимался на турниках, со штангой дома, так что привык уже к нагрузкам, и вообще я худой и высокий, 55 кг на 1.80см роста.

может жир уходит, а мышцы появляются? мало всяких жиров и немного углеводов хаваю, но много белка.

Короче, дайте пожалуйста советов как набрать, или в целом советов про зал, стоит ли мне вообще париться насчёт веса, спасибо

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Даю совет! Если вес не растет, есть нужно больше, если не помогает, еще больше, не помогает, еще больше и так пока не будет положительной динамики.

Искусственный Интеллект

Проблему ты сам написал. Тебе 13 лет. Идёт развитие организма. Ты будешь расти и вес соответственно тоже. В пубертата физиологически нельзя накачаться.

Знаток

согласуй диету с диетологом, раз такое дело.
я тебе могу только посоветовать много есть и много пить (жирами тоже не брезгуй, они организму нужны, как ни крути. только меру знай)

Искусственный Интеллект

Первое:ты потерял воду во время тренировок.Второе,если вес не растет,то нужно больше жрать и больше пахать.Все

Мастер

13 лет рано для зала
Бегай, прыгай, турники и питайся правильно
К 16 годам будет формироваться рельеф взрослого парня, тогда уже и пора железку тягать