Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наркоман приходит вечером на детскую площадку и если рядом нет взрослых начинает знакомится с детьми, что делать?

Агата Сильвер-Харрис Ученик (127), закрыт 1 год назад
К нам на площадку вечером приходит пьяный мужчина (или под действием чего то запретного),подсаживается к
компаниям детишек и хочет завести диалог.Задает такие вопросы:
"Как тебя зовут?сколько тебе лет?где ты живешь?".
И в очередной раз,когда я сидела с друзьями он к нам подошел и хотел пообщаться,мы решили расспросить зачем он все время пристает не к взрослым,а именно к детям.Он стал нести бред и рассказал про то,как употребляет наркoтики.Жаловаться в полицию? нет доказательств.Из взрослых никто не может его прогнать,он все равно приходит.Помогите,что делать?Мало ли он маньяк какой то или педофил,от наркоты голову снесет и зарежет кого то или что похуже? Пиzдeц я в axyе просто
Лучший ответ
ромочка Мастер (2113) 1 год назад
У нас в Москве таких через 10 минут после вызова полиции забирают. Один раз сразу же росгвардейцы приехали(2 узбека обкуренные были).
А если вы позвоните и скажете что к детям пристаёт, его мигом должны увезти в карцер.
К этому лучше серьёзно отнестись, потому что такое может до поры до времени продолжаться, а потом 1 из детей просто пропадёт и тогда уже поздно будет.
Остальные ответы
Тимур Исламгалиев Мыслитель (6792) 1 год назад
Жаловаться в полицию, то что он нарик уже на срок тянет
Верховный гомо-лис Трaпeздий Тpaxaридзе | КОРОЛЬ ВСЕХ ФУРРЕЙУченик (113) 1 год назад
Скинь статью о запрете бытия наркоманом.
Тимур ИсламгалиевМыслитель (6792) 1 год назад
Фуримен и наркоман не одно и тоже бро, не путай
Модер Хуйло Просветленный (38422) 1 год назад
Смириться и жить дальше
Агата Сильвер-ХаррисУченик (127) 1 год назад
Разве я просила писать юморные сообщения? Нет , я хочу получить адекватный ответ
Ладно, шуткую , я не настолько серьезная
Модер Хуйло Просветленный (38422) Агата Сильвер-Харрис, да и я не шутил,какая страна такие и люди
Legend Ritsu Tainaka Гуру (3358) 1 год назад
Ломка у него начнется и он здохнит.
Андрей Кириченко ) Профи (866) 1 год назад
Он хочет наладить общение с подрастающих поколением
Андрей Кириченко )Профи (866) 1 год назад
Поколение Доброй Колы
Зачем ему для этого знать адрес ребенка ? Ну капец кнш
Андрей Кириченко ) Профи (866) Агата Сильвер-Харрис,
ккк ккк Профи (904) 1 год назад
Я думал это начало анекдота какое-то
Инкогнито Пупкина Знаток (251) 1 год назад
Заснимите на телефон, будут доказательства. С ними в полицию.
Вадим Мыслитель (9174) 1 год назад
Не нужно ничего доказывать.
Звонишь сразу в полицию и говоришь что на площадке по адресу такому-то, мужчина пристает к детям, это уже не первый раз.
На такие вызовы едут сразу.
Похожие вопросы